29 марта 2015 Я закончила Итого х-649 / - 912 бэк - 1220 фрузелки - 153 Можно фото в воскресенье? Отправила работу в стирку, хочется выставить чистой и опрятной. Было Стало Lanusyk, Kova и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Было Стало Виктория!поздравляю с окончанием работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Виктория!поздравляю с окончанием работы!!! Спасибо, тезка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Обещанные фото к отчету 27.03 Было Стало фото делала с телефона. вышивка темно-синим по черному практически не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Очень хотелось закончить за эту неделю, но, увы, не получилось. Получилось только +200 крестиков... Фото будет чуть позже. Было Стало Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Отчёт (если нельзя засчитать за прошлую неделю, то пусть будет за эту). + 300 кр. Было: Стало: Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Natazai1986, в этом и смысл игры))) vasileva70.vika, добро пожаловать))) Молодец, что догадалась отчитаться, а то я раз в неделю на форуме появляюсь и на твои сообщения уже поздновато отвечать... vikkovesh, поздравляю с окончанием!!! Это один из тех дизайнов, которые меня вообще сподвигли взяться за вышивку))) красота, в общем))) vasileva70.vika и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 vikkovesh, поздравляю с окончанием!!! Это один из тех дизайнов, которые меня вообще сподвигли взяться за вышивку))) красота, в общем))) Наташ, команду не покидаю. Возьму небольшой таймаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Продублирую и в команде: Natalie, Наташа, мощным ударом двери мне повредили большой палец правой руки. Прошу больничный отпуск на 2 недели, т.к. палец в вышивке не может принимать участие по причине своей несгибаемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Отчет за 3-е апреля: Ура! Я наконец-то закончила основную вышивальную часть своей картины. Теперь осталось только обшить бэком и всееееее..... Насчитала 200 крестиков, потом считать перестала ибо надоело )) По субъективным ощущениям где-то около 600 крестиков было сделано. Было Стало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем доброго дня! Мой отчет +227 крестиков Было стало Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 +1998 Было стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Возвращаюсь из затянувшегося "отпуска" - мы переехали, вышивки нашлись (несмотря на послепереездочный бардак), норма вышита! +637 крестиков. Было: Стало: vasileva70.vika и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 у меня 250. фото завтра. сайт только с телефона грузится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем привет!У меня +600,фото завтра(что то сегодня не грузится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 +3000 irinka-mandarinka и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Было Стало Прибавилось 350 крестиков vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Плюс 1200 крестиков. Было: Стало: vasileva70.vika и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Плюс 203 крестика. Было: стало: vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Наконец заработало)))) было стало +250 vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Yadviga, теперь ждём с бэком))) YuZa, поставила YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение