20 марта 2015 Насчитала +1600 крестиков, потом считать устала, поэтому по факту их гораздо больше! И - ура! Я на финишной прямой Было Стало Оля, как нежно получается Я балдею от этого набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ну вот, последствия прошлонедельного потопа устранены, на этой неделе вышита норма +200 крестиков. Фото в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оля, как нежно получается Я балдею от этого набора. Спасибо! Да, набор класснючий, я в него влюблена с первого взгляда. Но вопреки всему он попал в долгострои - даже не могу объяснить причину этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спасибо! Да, набор класснючий, я в него влюблена с первого взгляда. Но вопреки всему он попал в долгострои - даже не могу объяснить причину этого... А может тебе просто жаль его вышивать и поэтому ты затягиваешь процесс?? У меня так было с Димовским стулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Отчёт. + 200 кр. Было: Стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Было стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Всем доброго дня! У меня +204 крестика, пока больше нормы вышить не удается - но я рада, что даже по чуть - чуть кардиналы мои растут - без игры они вообще бы незнаю когда вышились было стало irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Очень хотелось закончить за эту неделю, но, увы, не получилось. Получилось только +200 крестиков... Фото будет чуть позже. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А может тебе просто жаль его вышивать и поэтому ты затягиваешь процесс?? У меня так было с Димовским стулом. Нет, мне не жаль его вышивать, наоборот - хочется уже побыстрее его увидеть готовым. Просто там неудобная схема, вроде бы и не очень сложная, но запутанная и долго с ней ковыряться просто устаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 +1100 Было и стало . irinka-mandarinka и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я закончила Итого х-649 / - 912 бэк - 1220 фрузелки - 153 Можно фото в воскресенье? Отправила работу в стирку, хочется выставить чистой и опрятной. vasileva70.vika и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я закончила Итого х-649 / - 912 бэк - 1220 фрузелки - 153 Можно фото в воскресенье? Отправила работу в стирку, хочется выставить чистой и опрятной. Виктория!Вы не подскажете, в этой работе глаза у девушек в карете,фран.узелки ,во сколько оборотов нити вышивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Виктория!Вы не подскажете, в этой работе глаза у девушек в карете,фран.узелки ,во сколько оборотов нити вышивали. В одну нить в два оборота. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 vikkovesh поздравляю с окончанием работы прибавилось 210 крестиков фото можно в выходные? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение