31 января 2015 У меня +274 крестика. Фото завтра, сегодня сил нет фотографировать Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Девочки, как вы считаете отшитые х, да еще так точно: 237, 305? Я на 25 сбиваюсь, да и по времени долго. Я отмечаю на канве смывающимся маркером точечки на тех местах, где надо вышить крестики одним цветом, потом эти точки пересчитываю и записываю, потом вышиваю. После - отмечаю следующий цвет и пересчитываю и т.д. Мне такой способ удобен, хотя отмечать на канве не спортивно Но иначе я запутаюсь и только и буду пороть.. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Я считаю сразу если вышиваю Дим, т.к. у этой фирмы используется и крест, и полукрест. Если вышивка бисером или просто крестом, то могу посчитать потом по отшитому сегменту на схеме. Записываю все в блокнот и потом к концу недели подвожу итог. Кочнечно Дим заморочно считать Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 +200, фото позже Про подсчет: сначала считаю на схеме 200 штук, а потом вышиваю. Если больше, то просто записываю карандашиком доп. проходки и плюсую НочноеМоре и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ой-ей! Зачеркивать/рисовать/считать крестики поштучно/складывать на калькуляторе/и прочее - для меня это непозволительная трата времени. Особенно с учетом именно вышивания, которое является итак очень "медленным" хобби! Мне повезло, что мой первый проект в этой игре - сплошная зашивка крест и немного полукрест, легко считать квадратами. В другой раз буду намеренно выбирать для Дуэли удобную для подсчета вышивку. Никаких Димов, короче! Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Отчет на 06.02 +418 крестиков Было Стало Про подсчет, я пользуюсь копией схемы, вышиваю по цветам. Как только заканчивается цвет/нитка, зачеркиваю на схеме и считаю, потом в блокнот и общую сумму в отчет. Без проблем считаю Дим, если полукрест, то сразу пишу в 2 раза меньше. НочноеМоре и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 У нас смена руководства со всеми вытекающими последствиями. Сочувствую - мало приятного((( +666 (прямо число дьявола) У тебя не первый раз, кстати))) Позволите присоединиться?)Это мой первый отчет, простите, если что не так)) Добро пожаловать))) Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Девочки, у меня проблема с интернетом. Как только смогу, отправлю фото. Плюс 210. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 +222 Было и стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Было Стало итого: х-428 /-568 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Привет, я вернулась окончательно (если меня еще не выгнали))) Наконец-то закончилась вся кутерьма с переездом и обустройством новостройки - и теперь есть нормальный инет) Было стало +365 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Queen-margo-Рита, solnishko-ym-Юлия, Snezhka-Снежана, Yadviga-Ольга, vikkovesh-Вика, Каори-Ася, I_avis-Наташа, спасибо за ответы, тут, оказывается, целые системы разработаны, а я, наивная, с первого раза захотела мастером подсчета крестиков стать . По ниткам и квадратам правда удобно шить, но я шила фон, квадрат 10х10 из одиночек у меня не получилось вышить, на 13 одиночке подряд взвыла). Канву размечать не решилась) И да, согласна, Дим-это морочно, никаких Димов)) Отчет:+330х, было стало Фото, конечно, жуть жуткая, но я надеюсь здесь не только дошить корейцев и стать мастером подсчета крестиков, но и научиться делать более-менее приличные фотки queen-margo и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Было Прибавилось 220 крестиков стало Наташ а мне значок борца с долгостроями будет?? НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 +410 крестиков. Осталось два листа! Фото постараюсь завтра, у на телефоне батарейка села и этот паразит фотографировать отказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 +268 крестиков. Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, у меня проблема с интернетом. Как только смогу, отправлю фото. Плюс 210. стало было НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 +410 крестиков. Осталось два листа! Фото постараюсь завтра, у на телефоне батарейка села и этот паразит фотографировать отказывается Девочки, как и обещала фото. Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 +200 крестиков, фото завтра Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 +291 фото завтра НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 С опозданием, но отчитываюсь, + 200 кр. Постараюсь больше не опаздывать и не прогуливать Было: Стало: Козочка и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Фото к отчету. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение