23 января 2015 Отчет к 23 января было стало итого х- 280 / - 578 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 +444 бисеринки Было и стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Отчет за 23.01.14 Было Стало Прибавилось 200 крестиков Козочка и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Плюс 216 крестиков. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 У меня +301 за неделю. Фото постараюсь завтра, с сыном полицейский участок собирали, не успела сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 А я Орхидеи завершила! Было: Фото за прошлый отчет: Заключительное фото: Только в заключительный отчет у меня попало от них всего +154 крестика (пересчитаный бэк). Так что пришлось еще 49 ковырять в другом проекте. Итого получилось +203 крестика. Продолжу игру с котами Purrfect от Design Works вот с этого места: НочноеМоре, monstrochka и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 +300, фото с утра погружу.. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 (изменено) У меня +301 за неделю. Фото постараюсь завтра, с сыном полицейский участок собирали, не успела сфоткать Мои фото. Было Стало Изменено 24 января 2015 пользователем tatusja НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Хоть и снова с опозданием, но + 200 есть. Было: Стало: Ямана, Козочка и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 +200, фото позже solnishko-ym и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Mama_Egora, я сначала прочитала "с сыном В полицейский участок забрали" - думаю, ничёсе какая активная общественная жизнь у людей))) Snezhka, поздравляю с завершением! vikkovesh, чёт темпы подрастерялись))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 К отчету на 30 января: +447 крестиков. Было: Стало: Пойду вымучивать Планету... НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 vikkovesh, чёт темпы подрастерялись))) Да, темп упал серьезно У нас смена руководства со всеми вытекающими последствиями. Нет совсем сил вышивать (не только физических, но и моральных). Планирую со следующей недели активизироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Мой черепаший забег к 30.01 Было стало итого: х-305 /-824 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 +255 крестиков Было Стало Ура! Фотки не повторяются, получилось! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 +666 (прямо число дьявола) Было и стало . НочноеМоре и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Позволите присоединиться?)Это мой первый отчет, простите, если что не так)) На этом этапе все замерло: Стало: Примерно 800 крестиков. Девочки, как вы считаете отшитые х, да еще так точно: 237, 305? Я на 25 сбиваюсь, да и по времени долго. НочноеМоре и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 +200 на 30 янв. Kova, я, к примеру, записываю в отчет только полностью закрытые крестиками квадраты (маркером рисую сетку по 10 крестиков). Вышиваю по цветам, поэтому могу вышивать в разные стороны, но для отчета нужно закрыть минимум 2 квадрата. Для дополнительного контроля за процессом, на листе в клетку можно разметить схему вышивки, и зачеркивать в каждый отчет вышитые квадраты. Тогда уж точно не запутаешься. Как люди считают крестики с точностью до единиц, я тоже удивляюсь. Для абсолютной точности можно пограничные квадраты (по границе вышивки) пересчитать, но число крестиков "внутри" вышитого дизайна ведь кратно десяти. Конечно при условии полного заполнения вышивки. Kova и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Плюс 224 крестика.Было: стало: Kova (Елена), я беру ниточку и полностью ее отшиваю. Потом зачеркиваю отшитое и одновременно считаю.Посчитанное записываю на листочек...ну и так далее. Потом все числа на листочке складываю....мне так удобно) Kova и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 У меня +274 крестика. Фото завтра, сегодня сил нет фотографировать Наташа, а жизнь у нас действительно насыщенная. То полицейский участок собираем, то платформу, то домики ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Было Стало Прибавилось 205 крестиком НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 ...Девочки, как вы считаете отшитые х, да еще так точно: 237, 305? Я на 25 сбиваюсь, да и по времени долго. Я считаю по-разному, в зависимости от проекта. Где зашивка полная или хотя бы четкими частями - считаю по квадратам. Вышила квадрат полностью - посчитала в нем крестики (если неполная зашивка), отметила в тетрадке. К отчету зачеркиваю вышитое за неделю. При таком способе отчеты могут быть маленький-маленький-маленький, а потом отчетище просто! Когда за час-полтора вышивки закрываешь несколько квадратов сразу, в которых оставалось по несколько крестиков всего. Если вышивка "ажурная", или в ней много маленьких необъединяемых кусочков, то я считаю в процессе вышивки. В ниточке получается от 20 до 50 крестиков. Считаю на закрывающем стежке. Телефон под рукой все время (чтоб не бегать, если позвонят), на нем открыт калькулятор. Вышила, записала, отложила. Вышила следующую ниточку, приплюсовала, отложила. Если вышивка несложная (в плане больших фрагментов одного цвета), то можно считать по схеме после вышивки такого фрагмента. Ну и еще вариант для любителей вышивать с экрана или имеющих перенабор рабочей вышивки в ПМ. Можно прямо в программе смотреть общее количество крестиков и количество определенного цвета в фрагменте. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение