17 апреля 2015 Я в последний момент прошу об отпуске еще на две недели - неожиданно случился незапланированный переезд, о котором узнали в понедельник, поэтому сейчас совсем не до вышивки, увы Хорошо хоть вспомнила, что сегодня пятница.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Было Стало Смогла только норму отшить((( 200 крестиков Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 У меня 1022 крестика и много утомительного бэка-720. итого 1382. было стало irinka-mandarinka и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Плюс 800 крестиков, фото в выходные. Было: Стало: Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 elfrashka.fotograf, добро пожаловать!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 queen-margo, с выходом))) Yadviga, хорошо queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 elfrashka.fotograf, добро пожаловать!! Главное, чтобы не получилось, что я "норму" выполняю, а "воз и ныне там"... Короче, надо ускоряться А то у меня 3 вышивки "висят", из-за чего заставляю себя не трогать другие, которые тоже хочется расчепушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Главное, чтобы не получилось, что я "норму" выполняю, а "воз и ныне там"... Короче, надо ускоряться А то у меня 3 вышивки "висят", из-за чего заставляю себя не трогать другие, которые тоже хочется расчепушить Даже только выполняя норму можно доделать вышивку быстрее, чем без игры))) Игра все равно заставляет, даже отвлекаясь на другие вышивки, закончить уже начатое Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Всем привет!У меня сегодня 1980 крестиков. Было: Стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 На этой неделе было очень много полукреста... Но все равно медленно двигаюсь, хотя и времени вроде немало уделено было.Черепаха она и в Африке черепаха. Было , стало 3044 полукрестиков и 409 крестиков Всего 1931 В следующий раз медленнее намного будет, ибо цветы начинаются irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Добрый день всем! Ни больше, ни меньше +210 крестиков... ну хоть так... Было Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Добрый день всем! Ни больше, ни меньше +210 крестиков... ну хоть так... Было Стало Уже мордашка одного кардинала начала вырисовываться! Natazai1986 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Было стало +1270 крестиков и 190 бэка, т.е. 1365 всего irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 +2226 Было и стало . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 +1128 крестиков. Было: Стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение