25 апреля 2015 +201 (/226 + х88) Было Стало Natalie, Наташа, занята переездом на дачу, засчитай, пожалуйста, и отчёт за 1-е мая. +263 (/80 + х223) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Прошу прощения, что пишу с опозданием. С пятницы по воскресенье включительно совсем закрутилась и совершенно забыла про отчет. Тем более, что мой тигра почти готов. Остались только усы. Поэтому выложу фото уже готового выстиранного и отглаженного тигра. Пока еще не решила, что буду шить дальше, поэтому пока уступаю место в команде другим претендентам))) Всем спасибо за компанию и легких крестиков. Как только решусь на новую вышивку, так постараюсь вернуться именно в эту команду. Но пока у меня в планах немного вышивки бисером и в алмазной мозаике надо работу закончить. Еще раз всем спасибо и до встречи)))) Эльфрашка, Natazai1986, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Kova, крепись! Lanusyk, удачи! YuZa, записала Lanusyk и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Всем привет! +206 крестиков было стало irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Натали, а я сегодня попрошу отпуск! до завтра ) Дело в том, что мы вдруг вчера уехали к друзьям в гости, за город, и до сих пор оттуда домой не вернулись. Так что я сегодня уже никак не успею повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 +1110 Было стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Около 250 крестиков, точнее считать лень. Но 2 полных квадратика 10 на 10 с половинкой однозначно вышила. Было стало Если надо точнее посчитать, посчитаю в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 У меня 2014 крестиков и 400 бэка. Итого 2214. Было Стало Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 У меня +288 крестиков, но фото будет завтра/послезавтра. Мы только что вернулись из гостей, а при электрическом свете мне фото не нравятся. И завтра тоже почти весь день нас дома не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Было в январе: Сегодня было: Стало: Вышито 204 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Было в январе: Сегодня было: Стало: Вышито 204 крестика. Лен, с возвращением! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Девочки!прошу прощения за опоздания,целый день не было интернета,у меня +400 крестиков,фото в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Всех с праздником! У меня норма +200, но фото только после праздников шнур от телефона на работе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Девочки!прошу прощения за опоздания,целый день не было интернета,у меня +400 крестиков,фото в выходные. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Хотела как лучше, а получилось как всегда... Сегодня мы тоже отсутствовали почти весь день, поэтому я снова без дневного света на фото. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Так сложились обстоятельства, что мне нужно отчитаться заранее на 8.05. +367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 queen-margo, хорошо Rezavy, с возвращением))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 queen-margo, это уже пойдёт в отчёт за 8 мая Snezhka, не переживай - всё прекрасно видно Капитанская_внучка, записала Капитанская_внучка и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 К отчёту 08.05.2015 г. (интернет в деревне - вещь непредсказуемая) +1213 (/190 + х1118) Было Стало Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение