15 мая 2015 Было: К отчету на 08.05: К отчету на 15.05: Плюс 205 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 У меня 226 крестиков. Фото чуть задержу было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Всех приветствую! Я почти закончила свою вышивку - остался только бекстич, ключ к которому оказался на отдельном листе схемы. А мы переезжали на майских праздниках и теперь в какой из коробок эта схема я примерно догадываюсь, но когда я их буду разбирать - неизвестно ибо еще и ремонт... ((( Даже не знаю, может мне лучше выйти пока из игры, чтобы место не держать? Еще пару недель я эту схему точно не найду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Rezavy, хорошо.С прошедшим днём рождения!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Yadviga, если та планируешь остаться в игре, то выходить нет смысла - я тебе отпуск поставлю. а если не планируешь - напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Yadviga, если та планируешь остаться в игре, то выходить нет смысла - я тебе отпуск поставлю. а если не планируешь - напиши. Да, в игре остаться планирую, вот разгребусь только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 К отчёту 22.05.2015 г. +775 (/354 + х599) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 +222 Фото в воскресенье когда дома будем. В деревне интернета нет (еле сообщение вставила). Здравствуйте. До фото только добралась поэтому было и стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, у меня сегодня праздник - я завершила Котят!!! Вот отчет на 22мая, 300кр: И вот - еще одна законченная в Дуэли работа: Начала я 15 мая прошлого года; хотелось закончить через год, поэтому в конце пришлось не по 200, а по 300-600 крестиков в неделю выполнять. И все же я их сделала! Без игры точно ушли бы в "дальний ящик долгостроев", т.к. вышивка скучноватая для меня - близкие цвета, монотонная гамма, фотографичные сюжеты всегда трудно даются... Всем спасибо за поддержку, Натали отдельное спасибо за строгость - иногда, и за доброту - всегда! В игре я с огромным удовольствием остаюсь, и захожу теперь с бисерным процессом, вот что есть на сегодня: Чашку вышила, осталась занудная рамка вокруг. (если кому интересно - это Абрис арт, набор AB-093) Как я понимаю - бисера минимальная норма 400 полукрестиков? Natazai1986 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Привет, команде! Ни много ни мало - снова +201) но радует что хоть так Было Стало Всем хороших выходных!!! irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Точно больше 200 крестиков (практически половину одного листа отшила. чуть больше-меньше, но не существенно). Сейчас считать неудобно. Фотала подруга на телефон, поэтому извиняюсь за качество. До После Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Наташа, вынуждена просить отпуск. Каким-то таинственным образом (даже не представляю как умудрилась) повредила плечевой сустав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 К отчету 22.05.15 вышит 201 крестик. Успела) Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Опоздала на 15 минут, дотянула, а тут бац, свет выключили. +201 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Всем привет!!!У меня +610 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ой я опаздун Натали у меня больше 200 -т , фото в понедельник . Активно готовлюсь к дочиному выпускному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки, у меня сегодня праздник - я завершила Котят!!! Всем спасибо за поддержку, Натали отдельное спасибо за строгость - иногда, и за доброту - всегда! Как я понимаю - бисера минимальная норма 400 полукрестиков? Котята - это прелесть что такое! Хорошо, что не забросила) Спасибо за добрые слова! 200 Привет, команде! Ни много ни мало - снова +201) но радует что хоть так Практика показывает, что и столько не набирается, так что всё нормально))) Опоздала на 15 минут, дотянула, а тут бац, свет выключили. Бывает))) Ничего страшного queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 К отчёту 29.05.2015 г. +1410 (/842 + х989) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение