2 июля 2015 413кр на 3июля отчитаюсь заранее, тк завтра потолки натягивать к нам придут, не до вышивки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Всем доброго дня - вовремя я вспомнила, что сегодня отчетная пятница. У меня + 212 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Та-дам! Возвращение блудной дочери в стройные ряды дуэлянтов! Невышиванца погнала взашей поганой метлой и взялась за крестики с утроенной силой! За неделю навышивала в котах +719 крестиков и очень этим довольна Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 отчет к 03/07 было стало итого х - 1193 бэк - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Всем привет!У меня +725 крестиков.Фото в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Всем привет!У меня +725 крестиков.Фото в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 elfrashka.fotograf, поздравляю с завершением! такая красотка))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Natalie, Наташа, прошу отпуск на 3 недели (вернусь с отчётом 31 июля). Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наташа, добрый день. Еще раз прошу отпуск на эту неделю в этой команде. В среду ночью умерла бабушка и мне было совершенно не до вышивки, в пятницу похороны, а до этого "Маской" занималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Добрый день! +201 Было Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Всем здравствуйте! Вступаю в игру со своим долгостроем. Начала я оленей в январе, даже в процессы начала выкладывать, но на этом застопорилось, а мне очень надо их вышить побыстрее. Итак, то, что должно получиться : То, с чем вступаю в игру И отчет на сегодня - плюс 651 крестик. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Натали, я прошу "отгул" на сегодня. Уезжаю вечером за детьми в Иркутск, и весь день пробегала, уборку-стирку-готовку еле к вечеру разгребла, а сейчас уже не успею вышивать, на поезд скоро. А так хотелось закончить свою чашку, там последняя сторона рамки осталась! Если нельзя вот так, вдруг, и заранее надо было отпрашиваться, то можно я отчитаюсь в понедельник, когда приеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 +226 фото в выходные. Фоточки на 03.07.2015 Было и стало И на 10.07.2015г + 222 бисеринки Было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 К отчету 10.07.15 вышито 634 крестика. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Всем привет!У меня плюс 390 крестиков.Фото в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение