27 мая 2015 Натали, я не нашла бисер от той чашки, но зато нашла набор с третьей чашкой, поэтому пока захожу с ней: (Это набор АВ-129 "Шоколадница" от Абрис арт); 465шт бисера на 29мая. Отчитываюсь заранее, тк на выходные могу уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Всем доброго дня! Отчет на 29 мая + 570 крестиков Было Стало Всем хороших выходных - следующий отчет у нас всех будет уже летний!!! Козочка, Natalie и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Всем доброго дня! Отчет на 29 мая + 570 крестиков Было Стало Всем хороших выходных - следующий отчет у нас всех будет уже летний!!! Ух-ты, у тебя уже один кардинал появился!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Отчет к 29.05 было стало итого + 542 х Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Около 800 полукрестиков (соответственно 400 крестиков) Общий вид , продвижение справа , продвижение слева . Кстати, может быть и больше крестиков, это я "на глаз". Просто вышиваю норму за выходные, а потом уже как получится :-) Но 800 полукрестиков наверняка!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Всем привет! К отчету 29.05.15 вышито 212 крестиков. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Было: Фото к отчету на 22.05: Фото к отчету на 29.05: Плюс 228 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Плюс 220 крестиков, на этой неделе я откровенно схалтурила))) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Натали прости . накажи. Уезжала на семинар неожиданно. Исправляюсь. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 К отчёту 05.06.2015 г. +865 крестиков Было Стало P.S. снапы переставила, т.ч. целой картинки пока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Натали прости . накажи. Уезжала на семинар неожиданно. Исправляюсь. Эх, девчонки, девчонки... Не забудь, что тебе ещё раз на этой неделе надо отчитаться - в пятницу. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет всем! К отчету 05.06.15 вышито 203 крестика. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Всем доброго дня! у меня +221 крестик Было Стало всем хороших выходных! Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Только норма +10 полукрестиков :-( Совершенно некогда было вышивать на этой неделе. До и после Занялась наконец головушкой прекрасной девушки, но времени вообще нет. Не знаю, как на будущей неделе :-((( Не дано мне, видимо, закончить ее к середине июля А так хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Всем привет!у меня +370 крестиков.Фото в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение