19 июня 2015 Было: Стало: Плюс 299 крестиков и, кажется, я успела)) А почетное звание "спящая красавица" присваивается особам, которые не успевают вовремя отчитаться в теме, да?) Что ж поделать, но мне подходит больше, чем торопыжка, я все жизнь черепашка)) Но "спящая красавица" поэтичней, звучит гораздо лучше, чем черепаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Плюс 200 крестиков. Было: Фото к отчету на 12.06: Фото к отчету на 19.06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Всем привет!У меня сегодня примерно 1100 крестиков(лень считать)и я вышила половину работы.Ураааааа!!! Фото в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 К отчету 19.06.15 вышито 4002 крестика. Было/стало: Ого!! Вот это скорость!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ого!! Вот это скорость!!! Вика, это - неделя отпуска и вышивка ночами, т.к. днем занята была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Было: Стало: Плюс 299 крестиков и, кажется, я успела)) А почетное звание "спящая красавица" присваивается особам, которые не успевают вовремя отчитаться в теме, да?) Что ж поделать, но мне подходит больше, чем торопыжка, я все жизнь черепашка)) Но "спящая красавица" поэтичней, звучит гораздо лучше, чем черепаха. Спящая красавица - только за первое опоздание))) за второе подряд даётся Опоздун))) Всем привет!У меня сегодня примерно 1100 крестиков(лень считать)и я вышила половину работы.Ураааааа!!! Фото в выходные. Половина - это рубеж. Дальше работа идёт на убыль и это не может не радовать))) vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 К отчёту 26.06.2015 г. +1390 крестиков Было Стало Natalie, Наташа, прошу отпуск на 1 отчёт (вернусь в строй 10 июля). Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Отчет к 26/06 было стало итого: х - 1107 бэк - 163 solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 322 кр. на 26 июня. Отчитываюсь заранее, тк уезжаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 К отчету 26.06.15 вышито 510 крестиков. Закончила Корсет. Было/стало: Из игры не выхожу, начну новый процесс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Натали, выгоняй меня ...... не могу скинуть фотки , не могу навышивать норму! Очень не приятно , но я заработалась на огороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Около 3500 полукрестиков и 200 крестиков :-) Норма есть! Надеюсь на следующей неделе дамочку закончить. Вот что значит отпуск!!! До после P.S. Канву так не перекосило, это особенности объектива, а в фотошопе править лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Всем доброго дня!я вернулась!+215 крестиков.фото если можно в понедельник ...немного дел накопилось после отпуска и пишу с телефона.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Плюс 500 крестиков, фото завтра вечером, не получается загрузить с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Спящая красавица - только за первое опоздание))) за второе подряд даётся Опоздун))) Я надеюсь, это шутка?! Звучит кошмарно, просто кошмарно! Плюс 500 крестиков, фото завтра вечером, не получается загрузить с телефона. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Всем доброго дня!я вернулась!+215 крестиков.фото если можно в понедельник ...немного дел накопилось после отпуска и пишу с телефона.спасибо! обещанные фото Было Стало Всем хорошей недельки! Natalie и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Я надеюсь, это шутка?! Звучит кошмарно, просто кошмарно! на это и расчёт))) Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Rezavy, с завершением! Очень чувственная работа) Ирина-Катерина, хорошо Rezavy и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Rezavy, с завершением! Очень чувственная работа) О, как! Так её ещё никто "не обзывал"))) Натали, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Natalie, Наташа, прошу отпуск на 1 отчёт (вернусь в строй 10 июля). Заранее спасибо! Natalie, отпуск отменяется/переносится, сорри за введение в заблуждение К отчёту 03.07.2015 г. +1546 крестиков Было Стало Общий помятый вид (это где-то половина вышивки уже готова). solnishko-ym и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Всем привет! Я тоже отчитаюсь заранее :-) Чтобы спокойно рассортировать оба параллельных долгостройных процесса. Во-первых, я закончила "Девушку с букетом" Ура!!! Прошу прощения за цвета, надо монитор калибровать и отыскивать карту серого (засунула куда-то, который месяц найти не могу). До и после (выстиранная, выглаженная, отбэченая, в общем, полностью готовая, только не оформленная). Продолжаю с новым процессом "Пионы и колокольчики" Dimensions (валяется у меня начатый с лета 2012 года, в руки его до вчерашнего дня не брала). На данный момент у меня вышито вот это: , на следующей неделе первый отчет! YuZa, Riin и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение