13 июля 2015 Я смертельно опоздаль, плакаю и каюсь У меня +250 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 вот, закончила я чашку! 322кр В какой отчет пойдет - за 10, или 17 июля, - как скажешь, Натали. Далее продолжу с третьей, заключительной чашкой, я теперь нашла к ней бисер. Фото что есть на сегодня я где-то в мае выкладывала, поищу. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Всем привет! К отчету на 10 июля. +390 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 elfrashka.fotograf, соболезную( Ямана, осилим и оленей))) queen-margo, поставлю отпуск queen-margo и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Я смертельно опоздаль, плакаю и каюсь Ну, не совсем смертельно))) вот, закончила я чашку! 322кр В какой отчет пойдет - за 10, или 17 июля, - как скажешь, Натали. Далее продолжу с третьей, заключительной чашкой, я теперь нашла к ней бисер. Фото что есть на сегодня я где-то в мае выкладывала, поищу. Молоток! В отчёт за 17 число))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташа,прости пожалуйста, что не отчиталась!!!! Уехала в деревню, думала оттуда отправлю отчет, а там интернет воооообще не ловит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 +213 Только фоточки с прошлого отчета нет, а вот новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Постаралась догнать и прошлую неделю: + 614 крестиков и 585 полукрестиков, в пересчете на крестики 906,5 До и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Добрый день! + 212 крестиков Было Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 На этой неделе по-богатырски - +1895 крестиков. Скорее всего, следующий отчет будет заключительным по этим котам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 К отчету 17.07.15 вышито 217 крестиков. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Всем привет! Было Стало Плюс 1406 крестиков. Сорри за кривость фото - отмечали окончание отпуска Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Сорри за кривость фото - отмечали окончание отпуска Отмечают обычно начало отпуска, а по окончанию надо поминки справлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Отмечают обычно начало отпуска, а по окончанию надо поминки справлять))) Мы крайне весело именно отметили. На работу неохота только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Всем добрый день! Никак не вдохновляют меня кардиналы и выходит только норма. +201 Было Стало Козочка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Итак, вышла из отпуска, времени мало, соответственно и количество крестиков уменьшилось. Было Переставила рамку, плюс 245 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Всем привет! К отчету 24.07.15 вышито 544 крестика. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Я вернулась) буду дошивать ударными темпами, а то устала уже от этой подушки было стало +437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Я захожу с очередной "недоделкой": Абрис арт набор АВ-093 Чашечка. (можно завести новый процесс) Вот что было на сегодня: И в отчет на 24 июля пойдет 259 кр. Фото - загружу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение