7 августа 2015 Натали, прошу отгул на сегодня! Уехали за город, а чашку свою я забыла взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 +3204 было стало Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Наконец-то я вернулась в игру!! Закончились мои мытарства с переездом и ремонтом и я дошила свой маячок! Вот радость так радость На фото, правда, эта радость помятая и грязная, но я скоро его приведу в порядок. В игре остаюсь с новым процессом - буду вышивать воздушные шарики, которые сын уже давно выпрашивает: queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 +3204 Ничего себе продвижение!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Прошу прощения, фото выложу завтра к обеду - картинки чего-то не грузятся. Муж придет и починит. Олешки - плюс 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Всем привет! К отчету 07.08.15 вышито 200 крестиков. Было/стало: Rezavy, какая у тебя интересная штучка под иголочкой - это что? Natalie, это магнитик для иголочки, подарочек от подружки, сделан её молодым человеком) Наталья, мне к следующему отчету ещё что-то нужно начинать, этот процесс закончится. Подскажи, пожалуйста, по следующему вопросу, в правилах не нашла ничего. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=45451 Тут в п.1 про подсчет крестиков, полукрестиков, бэка и фрузелков написано. Про бисер - нет, но бисерные работы в игре вышиваются. Бисеринки как считаются? И про ковровую технику тоже ничего нет. Она-то меня и интересует)) Можно с нею в игру? У меня вот такая подушка в долгострой попала, смех да и только, вроде и нравится, и легко, а всё время крестиками увлекаюсь, и на неё времени не находится. Если пустишь с нею, то сразу вопрос, как петельки считать? На одном вышивальном ресурсе 1 петелька = 1 крестик. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Олени плюс 200 крестиков. Было Стало Прибавка маленькая, поэтому почти ничего не заметно... Но она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Вот черт!!! Так была сосредоточена на игре в ВК вчера, что забыла про отчет!!! Наташа, прости, пожалуйста! Собственно, продолжаю игру с вышивкой "Воспитатель" от Nova Sloboda (дизайнерская Аида 16, нитки Аврора). За текущую неделю в работе прибавилось +3082 крестиков. Фото набора: На момент вступления в игру: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Плюс 400 крестиков, фото завтра. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташ, мой Единорог готов. Было Стало Вышито более 3000 крестиков, 500 бэка и бисер (где-то 70). Пока буду еще в отпуске. Жду нитки и сразу снова в игру (где-то недели 2) настоящая сказка! Натали, прошу отгул на сегодня! Уехали за город, а чашку свою я забыла взять. хорошо vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Олени плюс 200 крестиков. Было Стало Прибавка маленькая, поэтому почти ничего не заметно... Но она есть. главное, что прибавка есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Всем привет! К отчету 07.08.15 вышито 200 крестиков. Было/стало: Natalie, это магнитик для иголочки, подарочек от подружки, сделан её молодым человеком) Наталья, мне к следующему отчету ещё что-то нужно начинать, этот процесс закончится. Подскажи, пожалуйста, по следующему вопросу, в правилах не нашла ничего. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=45451 Тут в п.1 про подсчет крестиков, полукрестиков, бэка и фрузелков написано. Про бисер - нет, но бисерные работы в игре вышиваются. Бисеринки как считаются? И про ковровую технику тоже ничего нет. Она-то меня и интересует)) Можно с нею в игру? У меня вот такая подушка в долгострой попала, смех да и только, вроде и нравится, и легко, а всё время крестиками увлекаюсь, и на неё времени не находится. Если пустишь с нею, то сразу вопрос, как петельки считать? На одном вышивальном ресурсе 1 петелька = 1 крестик. 1 бисер ин ка = 1 крестик. другие швы: 2 стеж ка = 2 крестик Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Всем привет! К отчету 07.08.15 вышито 200 крестиков. Было/стало: Natalie, это магнитик для иголочки, подарочек от подружки, сделан её молодым человеком) Наталья, мне к следующему отчету ещё что-то нужно начинать, этот процесс закончится. Подскажи, пожалуйста, по следующему вопросу, в правилах не нашла ничего. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=45451 Тут в п.1 про подсчет крестиков, полукрестиков, бэка и фрузелков написано. Про бисер - нет, но бисерные работы в игре вышиваются. Бисеринки как считаются? И про ковровую технику тоже ничего нет. Она-то меня и интересует)) Можно с нею в игру? У меня вот такая подушка в долгострой попала, смех да и только, вроде и нравится, и легко, а всё время крестиками увлекаюсь, и на неё времени не находится. Если пустишь с нею, то сразу вопрос, как петельки считать? На одном вышивальном ресурсе 1 петелька = 1 крестик. 1 бисер ин ка = 1 крестик. другие швы: 2 стеж ка = 1 крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 1 бисер ин ка = 1 крестик. другие швы: 2 стеж ка = 2 крестик Поняла, спасибо! Тогда в игру ввожу эту ковровую подушку, к пятнице с меня минимум 400 петелек = 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 К отчёту 14.08.2015 г. +517 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Отчет на 14.08.15 Было Стало Плюс 236 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Возвращаюсь в игру с "Юдифь" по мотивам картины Климта. Работу начинаю с нуля . Отчет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение