19 мая 2018 +571 крестик Было Стало solnishko-ym, оленек, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 18.05.2018 в 22:24, vikkovesh сказал: Отчет на 18.05. + 1275 фото позже Было Стало Liberty, kas_julia, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 18.05.2018 в 23:04, Irena сказал: прошу отпуск на сегодняшний день ,работы завал, не успеваю вышивать Хорошо. Держись и помни, что в жизни не одна только работа - выдели себе время на расслабиться;) Лана05, Kova, Irena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Отчет на 25.05.2018г. Было Стало +200 Отчет на 01.06.2018г. Было Стало +209 SweetOne, СветланаМ, Irena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Отчёт на 25.05 +282 крестикa было стало (не для гаечки) SweetOne, Капитанская_внучка, Kova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 +1139 До После solnishko-ym, Т@тьяна, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Я продолжаю игру с волками от ЧМ. Набор новый. За эту неделю 1590+ Aleksacha , kas_julia, SweetOne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 +420 было стало Т@тьяна, SweetOne, Капитанская_внучка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 + 264 крестика. Фото завтра, сегодня до работы не успела загрузить. SweetOne, Kova, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 + 1124 крестика Было Стало kas_julia, Лана05, Капитанская_внучка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Отчет на 25.05 было стало Итого + 754 оленек, Aleksacha , Kova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Отчет на 25.05 было/ стало +250ххх ( не для гаечки). Я это сделала))) Kova, Aleksacha , оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Плюс 268 крестиков. Было: стало: Лана05, Ксен40, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Плюс 245 крестиков. Было Стало Aleksacha , Капитанская_внучка, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Наташа, прошу отпуск. У меня небольшое ЧП, вообще не успела повышивать... Aleksacha , оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 12:42, Эльфрашка сказал: Наташа, прошу отпуск. У меня небольшое ЧП, вообще не успела повышивать... Хорошо. Надеюсь, что ничего критичного Kova, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 18 минут назад, Natalie сказал: Хорошо. Надеюсь, что ничего критичного Да... пальцы сожгла жидкостью для снятия гель-лака. Иголку в руки было больно взять. Пыталась как могла восстановить, но в пятницу воспалилось всё аж сил не было. Я искренне до последнего надеялась В общем, это не прямо ЧП, но неприятно. Сегодня полегче... СветланаМ, оленек, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 ТЫ ТАМ ЭТО... ПОАККУРАТНЕЕ... СветланаМ, оленек, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 12 часа назад, Эльфрашка сказал: Да... пальцы сожгла жидкостью для снятия гель-лака. Иголку в руки было больно взять. Пыталась как могла восстановить, но в пятницу воспалилось всё аж сил не было. Я искренне до последнего надеялась В общем, это не прямо ЧП, но неприятно. Сегодня полегче... Серейшего восстановления. Какая мерзкая жидкость...из чего же гель-лак делают, что его такой термоядерной штукой снимают... СветланаМ, оленек, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: Какая мерзкая жидкость...из чего же гель-лак делают, что его такой термоядерной штукой снимают... Сейчас его в основном спиливанием снимают. Я тоже так буду снимать... Kova, оленек, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 11 час назад, Эльфрашка сказал: Сейчас его в основном спиливанием снимают. Я тоже так буду снимать... Главное, чтоб мастер попался хороший. Моей подруге спиливанием ногтевую пластину повредили. Уже какую неделю ходит восстанавливать... оленек, Kova и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 14 часа назад, Lacky сказал: Главное, чтоб мастер попался хороший. Я буду сама это делать. В принципе технику я знаю. Но в июне пойду на курсы, чтобы ещё и маникюр машинкой себе делать. СветланаМ, Kova и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Отчет к 01.06 + 1140 фото позже. Kova, оленек, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Отчёт на 01.06 +1226 крестика после того, как открылись глаза и я поняла, что тут полукрест, а не крест, дело пошло быстрее. Плюс неделя на даче очень благоприятно повлияла. Было стало (не для гаечки) оленек, Kova, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 отчет на 01.06 было\стало +210 ххх, да, маловато, но это лучше, чем вообще ничего) (не для гаечки) СветланаМ, Капитанская_внучка, SweetOne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение