16 часов назад +260, фото в выходные. Забыла сфотографировать. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 28.11 +240хх было и стало Bitter honey, lefkorosida, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Доброй ночи! +204 крестика (102 креста+204 полукреста) на этой неделе. Было стало tamara.34, Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Стало: + 212 Финиш! Через неделю принесу очередной долгострой Маша, с финишем!!! Нарядная дорожка, празднично и красиво! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Стало: + 212 Финиш! Через неделю принесу очередной долгострой Маша, поздравляю! Очень красиво получилось tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Ой, девочки, я дико извиняюсь! У нас праздники (День Благодарения), внеочередные выходные - я совсем запуталась и забыла, что сегодня отчет. Но я вышила! 226 крестиков. Фото завтра, как доберусь домой. lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение