30 апреля Всем доброго дня! Меня зовут Татьяна и я люблю начинать громадины и не знаю как их завершить!)) Глядя на вас, хочу попробовать решить эту проблему) Только я никогда не играла в подобные игры и у меня будут вопросы и возможно ошибки. Прошу заранее понять и простить) Первый вопрос. Если я завтра не смогу по техническим причинам выложить отчет, но он уже готов, могу ли я это сделать в четверг? Второй вопрос. Чтобы не дублировались фото в гаечке, где лучше писать , что фото не в гаечку? Тут или у себя в теме? Или отсюда в гаечку не берут Модераторы ничего? Заранее спасибо! оленек, tamara.34, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Меня зовут Татьяна и я люблю начинать громадины и не знаю как их завершить!)) Глядя на вас, хочу попробовать решить эту проблему) Только я никогда не играла в подобные игры и у меня будут вопросы и возможно ошибки. Прошу заранее понять и простить) Первый вопрос. Если я завтра не смогу по техническим причинам выложить отчет, но он уже готов, могу ли я это сделать в четверг? Второй вопрос. Чтобы не дублировались фото в гаечке, где лучше писать , что фото не в гаечку? Тут или у себя в теме? Или отсюда в гаечку не берут Модераторы ничего? Заранее спасибо! Отчитываться можно раньше пятницы, главное не позже. Отсюда фото в гаечку не переходят, это игра. tamara.34, Leutnant Ripley, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Отчет на 1 мая 2026 г. было стало 226 крестиков -------------------------------------------------------- 24.04.2026 в 04:49, Snezka сказал(а): +1164 крестика и это 11финиш в долгостроях. Постирала. Буду продолжать сражаться с долгостроями Какая прелесть! Любоваться - не налюбоваться! Поздравляю с финишем! 11 финишей уже в игре, с ума сойти! Интересно посмотреть на следующий проект. lefkorosida, Snezka, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Добрый день, девочки! Отчёт на 01.05 плюс 400 крестиков Было Стало Всем тёплых праздничных дней! Tatiana Ch., Leutnant Ripley, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Отчет на 01.05. было стало итого + 1579 tamara.34, Leutnant Ripley, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Девочки, с праздником! Я вернулась. Начинаю новый процесс. Это "Синички и черешня" от Алисы. За неделю +759 Tatiana Ch., lovingberry, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Пока есть интернет, отчитаюсь. Вот такой будет теперь процесс. Он почти на финишной прямой , но раз взяла его с собой, то пусть участвует (на несколько отчетов хватит) +243 крестика Девочки , кто-то знает рукодельные магазины в Казахстане (Кустанае или Лисаковске)? Tatiana Ch., Касси, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Вот так сейчас выглядит этот процесс (нижний угол с гортензией остался) Orsana, vasilisa-1977, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая +536 Moon Stitch, Leutnant Ripley, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 24.04.2026 в 09:13, lefkorosida сказал(а): Было стало норма есть Snezka, 19199707770, Капитанская_внучка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 24.04.2026 в 22:03, Molly21 сказал(а): Было: + 408 Стало: +216 19199707770, ЛюдмилаС, Bitter honey и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 24.04.2026 в 00:52, tamara.34 сказал(а): Доброй ночи, девочки!. Отчет на 24.04.26 + 471хх Добрый вечер!!! Отчёт на 01.05.26 +318х Leutnant Ripley, Molly21, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая забыла, что пятница вчера была на 1 мая +600 на 8 мая +300 на 15 мая +208 на 22 мая +200 на 29 мая +201 ЛюдмилаС, tamara.34, Bitter honey и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Всем доброго дня. И конечно я начала игру в майские ( а потом будет отпуск)) и вчера в деревне пол дня не было ни света ни интернета, а потом вообще телефон сдох. но на вечер четверга уже было готово +1000 с небольшим крестиков. Я заменила схему в саге, ч старой оказалась ошибка, поэтому количество крестиков не точное. В следующий раз уже будет все точно. Moon Stitch, Капитанская_внучка, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 27.04.2026 в 23:43, Snezka сказал(а): Девочки, спасибо огромное! Можно мне на пару недель отпуск поставить? Т.к не знаю, будет ли связь, уезжаем в Казахстан, дорога не близкая. Если получится вышивать и будет связь, то я отчитаюсь. Хорошо 30.04.2026 в 17:22, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Меня зовут Татьяна и я люблю начинать громадины и не знаю как их завершить!)) Глядя на вас, хочу попробовать решить эту проблему) Только я никогда не играла в подобные игры и у меня будут вопросы и возможно ошибки. Прошу заранее понять и простить) Первый вопрос. Если я завтра не смогу по техническим причинам выложить отчет, но он уже готов, могу ли я это сделать в четверг? Второй вопрос. Чтобы не дублировались фото в гаечке, где лучше писать , что фото не в гаечку? Тут или у себя в теме? Или отсюда в гаечку не берут Модераторы ничего? Заранее спасибо! У нас в игре есть правило: работу, с которой участвуешь, заменить другой нельзя, пока не закончишь. Возможно, это сработает как мотиватор. 02.05.2026 в 16:59, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня. И конечно я начала игру в майские ( а потом будет отпуск)) и вчера в деревне пол дня не было ни света ни интернета, а потом вообще телефон сдох. но на вечер четверга уже было готово +1000 с небольшим крестиков. Я заменила схему в саге, ч старой оказалась ошибка, поэтому количество крестиков не точное. В следующий раз уже будет все точно. Добро пожаловать в игру. Правила в первом сообщении общей темы. lefkorosida, Leutnant Ripley, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 27.04.2026 в 17:30, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. На 1 мая плюс 600: Привет. На 8е плюс 900 Bitter honey, ЛюдмилаС, Капитанская_внучка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Отчет на 8 мая 2026 г. было стало Тут 116 крестиков (и это все крестики, ура!), 219 полукрестиков и 9 стежков бэкститча (да, я его начала!). Всего 230 условных крестиков. Старательно ползу в направлении финиша. ---------------------------------------------------------------------------------- 30.04.2026 в 06:22, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Меня зовут Татьяна и я люблю начинать громадины и не знаю как их завершить!)) Глядя на вас, хочу попробовать решить эту проблему) Только я никогда не играла в подобные игры и у меня будут вопросы и возможно ошибки. Прошу заранее понять и простить) Первый вопрос. Если я завтра не смогу по техническим причинам выложить отчет, но он уже готов, могу ли я это сделать в четверг? Второй вопрос. Чтобы не дублировались фото в гаечке, где лучше писать , что фото не в гаечку? Тут или у себя в теме? Или отсюда в гаечку не берут Модераторы ничего? Заранее спасибо! Добро пожаловать в игру! 01.05.2026 в 06:54, Капитанская_внучка сказал(а): Девочки, с праздником! Я вернулась. Начинаю новый процесс. Это "Синички и черешня" от Алисы. За неделю +759 Какая прелесть! Как раз к лету, к черешне! Зная твою скорость, как раз к зрелой черешне и управишься! 01.05.2026 в 08:23, Snezka сказал(а): Пока есть интернет, отчитаюсь. Вот такой будет теперь процесс. Он почти на финишной прямой , но раз взяла его с собой, то пусть участвует (на несколько отчетов хватит) +243 крестика Девочки , кто-то знает рукодельные магазины в Казахстане (Кустанае или Лисаковске)? Ну, прелесть же! Ярко-красочно! Молодец, что все-таки принесла его в игру, нечего такую красоту от людей скрывать. Про магазины, к сожалению, ничего сказать не могу. 02.05.2026 в 05:59, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня. И конечно я начала игру в майские ( а потом будет отпуск)) и вчера в деревне пол дня не было ни света ни интернета, а потом вообще телефон сдох. но на вечер четверга уже было готово +1000 с небольшим крестиков. Я заменила схему в саге, ч старой оказалась ошибка, поэтому количество крестиков не точное. В следующий раз уже будет все точно. То, что видно - очень красиво. А что должно получиться в результате? У нас тут не принято скрывать ожидаемый результат от общественности. Bitter honey, 19199707770, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Всем доброго дня! Я в головной теме писала, что получится и конечно с удовольствием принесу сюда. Я с 2021 года шью Рим от Thea Gouverneur. На данный момент вышито чуть больше 30 % и я полна готовности дошить его! Будет: последнее фото в развороте Было неделю назад: И отчет на 8 мая 226 года +631 крестик. Ксен40, lefkorosida, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Всем добрый день! Отчёт на 08.05 плюс 375 крестиков Было Стало С Наступающим Праздником, дорогие девочки! Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая +1005 крестиков 19199707770, Bitter honey, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Доброе утро!!! Наташа, попрошу отпуск на эту неделю, не успеваю - всю неделю дача vasilisa-1977 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая +1505 07.05.2026 в 15:33, Касси сказал(а): Какая прелесть! Как раз к лету, к черешне! Зная твою скорость, как раз к зрелой черешне и управишься! Спасибо!!! Буду стараться! lefkorosida, Orsana, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая отчет на 8 мая было стало итого + 1384 Касси, Moon Stitch, Капитанская_внучка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Наташа, добрый день. Можно отпуск на этот отчет пожалуйста.. Касси и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 01.05.2026 в 21:40, Molly21 сказал(а): Было: +216 Стало: + 250 Bitter honey, ЛюдмилаС, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение