22 часа назад 15.07.2026 в 15:07, lefkorosida сказал(а): А я вчера под полуфинал закончила свой сэмплер Было стало Ах, какая прелесть! Необычная и изящная! 17.07.2026 в 05:38, Капитанская_внучка сказал(а): +3043 И вышла я последний отрезок перед миллионом Давай - последний рывок до Бриллиантовой руки))) 17.07.2026 в 22:54, Пушистая сказал(а): 17.07 +860хх было и стало Вот теперь по-настоящему с возвращением!!! 18.07.2026 в 02:12, _littlemisss_ сказал(а): Наташа, прошу отпуск, не успела повышивать, загружена на работе 18.07.2026 в 12:24, Ксен40 сказал(а): Просьба об отпуске от tamara.34 (Сообщение от нее только ночью до меня дошло) Хорошо lefkorosida и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 19199707770, Ира, поздравляю с финишом грандиозной Лавры Все-таки разработка у Чарывной мыти, очень атмосферная, но практически монохромная, браво твоему подвигу! Пушистая, Инна с возвращением! Рада снова видить Твои розы каждую пятницу, оставайся с нами Tatiana Ch., Таня поздравляю с финишем летней работы, какая красота 17.07.2026 в 23:04, Касси сказал(а): Поздравляю! Очень классный сэмплер, я долго рассматривала, идентифицировала персонажей. Это в подарок или себе? Спасибо, Касси Там слава Богу проспект в наборе с описанием каждого персонажа, без него я только пару угадала. Жаль они подписи не интегрировали в дизайн. Это подарок человеку, связанному с театральным миром, к юбилею, надеюсь понравится. Кстати очень рада, что Ты вышиваешь Леонардо, я его просто обожаю, даже купила перевыпуск, поэтому наслаждаюсь каждым Твоим продвижением Легких крестиков! Капитанская_внучка, Марина, бесконечно воссхищаюсь Твоим грандиозным проектом, просто нет слов Это настолько запредельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 21 час назад, Natalie сказал(а): Ах, какая прелесть! Необычная и изящная! Спасибо Наташа за чудесный комплимент и спасибо всем девочкам и нашей игре за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение