29 июня 2011 Машуша! очень у тебя даже уютненько)))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Не ты одна! Все, кто ждал, плиз, ко мне под стол (сорри за бардак ) Так шью ( натянула просто тряпочку, так как шью Сюрприз ) А так прячу Маша, как здорово ты устроилась! Поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Так ведь заглядывают, гады. Хотя стойка шириной 80 см и высотой метр... И чего они там ищут???? В морду их Маш!!! Татусь, добрая ты Беременных и в тырник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Татусь, добрая ты Беременных и в тырник? Я ж не знала, что они беременные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Маша, у тебя прям многофункциональное рабочее место)) Я бы тоже от такого не отказалась))) Вот только главбух вряд ли со мной столом поменяется Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Маша, отлично приспособлено! А я начала на работе Средиземноморский букет, шью пока никого нет, нервная это работа Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 рабочее место просто супер! а я ничего не прячу. у меня в офисе все женщины знакомые приходят, всем очень интересно мое увлечение одна даже сказала как-то: Саша, знаешь, мое первое воспоминание об офисе - это не продукция, а ты с вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Какая суперская идея с рабочим местом! Сколько бы мы успели вышить, если бы не работа)) Жаль, что у нас такую нычку трудно сделать. модный опен спейс, будь он неладен))) рабочее место со всех сторон просматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Мария1981 , Машенька, ты уже выбрала что будешь вышивать дальше? Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ну вот шарики и закончены) Теперь надо подумать какую красоту дальше шить. Девочки спасайте, мечусь между Волной и Котятами в корзине. Оба набора распотрошила уже, пощупала все ниточки а выбрать не могу. Спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ленорр, задачна трудная! оба набора очень нравятся! но лошадок для дела ведь хочешь, может их на нарастающую луну и начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ленорр, от котят млею. Они такие очаровашки. Будь у меня эти два набора, я бы котят начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Мнения разделились))) Придется наверно оба начинать и ковырять в каждом по парочке крестиков Марусь, когда у нас нарастающая луна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ленорр, с 23 июля уже начинает убывать! 14.07 с 21:19- 15.07 до 10:39 - лучшее время для начинаний!так что давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 а мне Волну хочется посмотреть blush.gif И мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Мнения разделились))) Придется наверно оба начинать и ковырять в каждом по парочке крестиков Правильно, Леночка - с котятами в совмесные процессы, а с волной в свою темку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Мария1981 , Машенька, ты уже выбрала что будешь вышивать дальше? Очень интересно А я выбрала Лыжницу Сейчас на работе ее шью, в долгостройную игру сунула))) Хорошая получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 А я выбрала Лыжницу Сейчас на работе ее шью, в долгостройную игру сунула))) Хорошая получается А почему я ее в твоих закромах не вижу, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 А почему я ее в твоих закромах не вижу, а? Она может на общем фото? ( я сейчас свои закрома вообще не вижу) А ты, наверное, уже сидишь Деву шьешь? Ну крестов 10 точно пришила небось? По Пуговкиным чертежам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 А ты, наверное, уже сидишь Деву шьешь? Ну крестов 10 точно пришила небось? По Пуговкиным чертежам! Да щаззз! Я фотографии рассматриваю А Пуговка знатно мне все расчертила... плюс проверка Ирины и Юли... так что сама понимаешь, я теперь могу ее вовсе не шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Да щаззз! Я фотографии рассматриваю А Пуговка знатно мне все расчертила... плюс проверка Ирины и Юли... так что сама понимаешь, я теперь могу ее вовсе не шить Пуговка молодец: и пофоткала и расчертила!!! Как это не шить? На Рождественские встречи вы должны придти вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Пуговка молодец: и пофоткала и расчертила!!! Да Пуговка у нас просто сокровище - по всем параметрам без исключения! Как это не шить? На Рождественские встречи вы должны придти вдвоем Скоро, ох скоро вашими пинками молитвами я за нее возьмусь!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Да Пуговка у нас просто сокровище - по всем параметрам без исключения! Скоро, ох скоро вашими пинками молитвами я за нее возьмусь!.. А мне интересно: ты на раму ткань прицепила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Пуговка молодец: и пофоткала и расчертила!!! Да Пуговка у нас просто сокровище - по всем параметрам без исключения! а я думаю...что ж у меня уши горят...а тут вот оно что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение