27 июня 2011 А я, а я... за Бабу-Ягу))) У меня Баба-яга , кстати, после петуха идет. Так что если у петуха шансов не останется - я б за Бабу-Ягу тогда..... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ну, раз вопрос стоит таким образом и выбираем из работ "посолиднее", то я за "Утро в саду"! очень светлая и позитивная картинка, сама такую хочу!.. Мария1981 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 а я по-прежнему за велик. Раз французский отпал, тогда за зимний! (в закромах аж три велосипеда, пора начать их вышивать ) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 У меня еще загвоздка в том, я думаю С КАКИМ сюжетом удобнее раскарячится под столом на работе)))) Как нибудь выложу фотку моего рабочего Рабочего места))) И по-любому, выберу какой-то не маленький сюжет. Надо второй органайзер Пако покупать, для ниток.... И еще квадратные пяльца 20*20 или 25*25. А то с пластиковой рамой там не очень удобно шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 И по-любому, выберу какой-то не маленький сюжет. Ну у петуха то шансы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Если бы у меня были такие закрома, я бы тоже растерялась! Велосипедик хорош! Как и отдых на море! Очень свежая картинка. А мне еще и мишка понравился-нежненький такой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мария1981, Машуша, ну и задачку ты задала! в твоих закромах столько вкусносте, что выбрать просто невозможно)) Но присоединусь к девочкам, велик в снегу понаблюдала бы Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ну у петуха то шансы есть? да.... У всех тех наборов есть... Знаете почему я вообще его купила? В детском саду на шкафчике у меня был точно такой же. И я родилась в год Петуха. И цветА мои любимые) Вот этим объясняется такой выбор сюжета) Я его очень люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Если бы у меня были такие закрома, я бы тоже растерялась! Велосипедик хорош! Как и отдых на море! Очень свежая картинка. А мне еще и мишка понравился-нежненький такой! Пошла смотреть, ЧТО у меня там за медведь!! Не помню... ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 И я родилась в год Петуха. У меня сын Петух - вот я тоже засматриваюсь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 У меня сын Петух - вот я тоже засматриваюсь!)))) Ну ты блин даешь!! С тайным смыслом!! Все в дом, все в семью! Кстати Петя у меня американец Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мария1981, а я голосую за "утро в саду". Мне эта разработка так нравится. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Пошла смотреть, ЧТО у меня там за медведь!! Не помню... ваще... Машунь, подарки к крестинам! Сразу после маленькой балерины. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Крутила, крутила закрома, даже не знаю что и выбрать, глаза разбегаются от такого выбора-то! Хочется всего и сразу! Но голосую за Парижский велосипед Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 У меня еще загвоздка в том, я думаю С КАКИМ сюжетом удобнее раскарячится под столом на работе)))) Как нибудь выложу фотку моего рабочего Рабочего места))) И по-любому, выберу какой-то не маленький сюжет. Надо второй органайзер Пако покупать, для ниток.... И еще квадратные пяльца 20*20 или 25*25. А то с пластиковой рамой там не очень удобно шить) Ну, мадам! Вы ставите нереальные задачи! Подобрать, что шить, да еще под столом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Я за летний велосипед Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ну, мадам! Вы ставите нереальные задачи! Подобрать, что шить, да еще под столом! Да я вообще не представляю как вышивать на работе! Маш, проведи мастер-класс с фотками, я тоже хочу на работе вышивать Вопрос возникает как это быстро спрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 я обещала вам фотки своего рабочего Рабочего места) Завтра постараюсь выложить))) Шахиня и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Решила и я на работу принести вышивку, чужой пример заразителен По утрам полчасика есть свободных и в обед бывает немного. Хочу что-то небольшое взять для начала, склоняюсь к Крюкову каналу, девочки хелп, что завтра нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Бери, что удобно будет шить... Я вот на счет Дима сомневаюсь, потому что часто нитки менять, в разных количествах они, и разными стежками) Боюсь просто запутаться. Там же нервная обстановка) Бери что-нибудь крестиком в 2 нитки и все) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Бери, что удобно будет шить... Я вот на счет Дима сомневаюсь, потому что часто нитки менять, в разных количествах они, и разными стежками) Боюсь просто запутаться. Там же нервная обстановка) Бери что-нибудь крестиком в 2 нитки и все) Я тоже так решила, что надо брать без бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Решила и я на работу принести вышивку, чужой пример заразителен По утрам полчасика есть свободных и в обед бывает немного. Хочу что-то небольшое взять для начала, склоняюсь к Крюкову каналу, девочки хелп, что завтра нести? А мне кажется, что можно Букет средиземноморья взять. Он, вроде, не особо сложный. Я по крайней мере, собираюсь его в ближайшее время притащить Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Машунь, а я за ДИМ 35247. Белые розы - у них схема очень удобная , как раз подойдет для работы или ДИМ. 13687 Очаровательный коттедж. Еще - Kustom Krafts №99527 Утро в саду. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Да я вообще не представляю как вышивать на работе! Маш, проведи мастер-класс с фотками, я тоже хочу на работе вышивать Вопрос возникает как это быстро спрятать А я и не прячу быстро. Всем приходящим я честно , а главное пристально смотрю в глаза, так, чтобы они их не опускали мне на коленки. А сама в это время заезжаю поглубже под стол Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение