21 февраля 2011 Нравится сад и далматинчик чихающий, даже не знаю, что выбрать flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девчушечки! Два наборчика пришлось все-таки отложить из-за скорого совместного процесса Изящного века. Это Цветущий сад - очень там большая схема, боюсь, буду долго с ней возиться. И Далматинчик - он такой простой, что слишком быстро вышьется и придется ждать, пока Ксюня (gracy_trefoil) вышьет Чашечку и закончит мельницы. Вот так у меня получается Поэтому остается либо Девушка с книгой, либо Цветущий ангел. Кого, девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Мммм... все такое вкусное, не знаю, что и выбрать... Девушка с книгой! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Милые девочки! Помогите выбрать, что вышивать дальше Я за читающую даму! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девушка с книгой flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Читающую девицу! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Тогда я за даму с книгой flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 осталось, как в телеигре, 50 на 50 )))) я за девушку с книгой! ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Валерия! Я за девушку с книгой! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девшука с книгой! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 А я всё равно за сад... Во-первых, он уже начат. Во-вторых, чего нам схем бояться? (Девушку шить такими бледненькими ниточками тоже будет непросто, да и у Ангела не думаю, что всё совсем легко). Ну и в-третьих, даже если слегка не успеешь закончить, кто мешает некоторое время шить 2 процесса параллельно? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Солидарна с Solga1 : очень хочется увидеть цветущий сад! А 2 процесса не страшно... Страшно, когда их 8 flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Я за Ангелочка, но он в меньшенстве... flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Я тоже за ангелочка. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девчушечки! Два наборчика пришлось все-таки отложить из-за скорого совместного процесса Изящного века. Это Цветущий сад - очень там большая схема, боюсь, буду долго с ней возиться. И Далматинчик - он такой простой, что слишком быстро вышьется и придется ждать, пока Ксюня (gracy_trefoil) вышьет Чашечку и закончит мельницы. Вот так у меня получается Поэтому остается либо Девушка с книгой, либо Цветущий ангел. Кого, девочки? Тогда я за "Цветочного Ангела"!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 А я Апчиха люблю... Девчушечки! Два наборчика пришлось все-таки отложить из-за скорого совместного процесса Изящного века. Это Цветущий сад - очень там большая схема, боюсь, буду долго с ней возиться. И Далматинчик - он такой простой, что слишком быстро вышьется и придется ждать, пока Ксюня (gracy_trefoil) вышьет Чашечку и закончит мельницы. Вот так у меня получается Поэтому остается либо Девушка с книгой, либо Цветущий ангел. Кого, девочки? а я все равно за апчиха, такой он хорошенький flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Хорошенький Апчих, хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, спасибо! Обычно у меня в работе только один набор, но сейчас я решила сделать исключение - Девушка с книгой и Апчхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Девочки, спасибо! Обычно у меня в работе только один набор, но сейчас я решила сделать исключение - Девушка с книгой и Апчхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Девочки, спасибо! Обычно у меня в работе только один набор, но сейчас я решила сделать исключение - Девушка с книгой и Апчхи! Вот и молодец, мне тоже очень нравится дама с книгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки - помогайте! Так хочется начать новый процесс, что аж распирает всю!!! Хомяк взбунтовался - кричит зиму ему подавай! У меня куча зимних сюжетов, но выставляю на ваш суд самые желанные на даный момент хочушки - за какой проголосуете - такой начну прямо сегодня!!! Извините, что список большой, я и так по-максимуму сократила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я за девочку с Дедом морозом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я за девочку с Дедом морозом и я!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 а я за ту что на последней фотке слева, с машинкой... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение