2 февраля 2011 tatusja, Танюша, ты просто родственная душа!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Спасибо!!! А то я себя представила уже какой-то неуравновешенной хомячихой, которая ни дня не может прожить без нового процесса, ну или набора! так я на работе все думаю как бы вечером удержаться и еще что нить новенькое не куснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 kseniad, не надо думать, надо кусать,если душа просит... (сейчас опять скажут, что я плохому учу ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Действительно, почему бы не куснуть мне вот подарили райских птичек от Риолис, ну очень захотелось надкусить, решила себя не мучить, вышила крылышко - и успокоилась Шью, что действительно нравится. Может я и не права, ну с другой стороны, это же мое увлечение, никому ничего не должна. Как душа просит, так и поступаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 galka_com, вот даже добавить нЕчего! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Действительно, почему бы не куснуть мне вот подарили райских птичек от Риолис, ну очень захотелось надкусить, решила себя не мучить, вышила крылышко - и успокоилась Шью, что действительно нравится. Может я и не права, ну с другой стороны, это же мое увлечение, никому ничего не должна. Как душа просит, так и поступаю. я вот куснула один набор, прям в середине (обычно я с верхнего правого начинаю), а на днях взяла в руки (хотела повышивать)полчаса разбиралась где верх, где низ, где право, а где лево (она квадратная), вообщем пока разобралась вышивать перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 я вот куснула один набор, прям в середине (обычно я с верхнего правого начинаю), а на днях взяла в руки (хотела повышивать)полчаса разбиралась где верх, где низ, где право, а где лево (она квадратная), вообщем пока разобралась вышивать перехотелось а я вот иногда думаю, ну вот купила я вышивки , вышила, куда вешать то их! такая красота а по стилю в квартиру не подходит! что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 я вот куснула один набор, прям в середине (обычно я с верхнего правого начинаю), а на днях взяла в руки (хотела повышивать)полчаса разбиралась где верх, где низ, где право, а где лево (она квадратная), вообщем пока разобралась вышивать перехотелось Ну значит "не очень" хотелось. А когда "очень хочется", то уже и разбираешься.... А исследовательский интерес должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Маруська, если процессов в работе много, вопрос "куда вешать" не занимает. К моменту, когда хотя бы что-то одно будет готово, жилищные условия вполне себе могут поменяться, даже если сейчас тебе это кажется чем-то нереальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 девчушечки вы мои любимые! да я ж сама такая же! )))) у меня 3 вышивки в работе, но тут уже вспоминали про дудочку и кувшинчик - один новый набор беру, другой примечаю, к третьему рука тянется! ))) распланировано на годы и годы вперед, только планы все время меняются, но факт нетерпежа остается, уже намечено как минимум еще 3! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Natalie,ну посмотрим!! я за маки переживаю, что то места им нет нигде! а вдруг правда, перееду, может мы че с квартирой придумаем! а тут как раз на кухоньку и маки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ярослава! А вот если подумать, что нравится какой-нибудь набор, а потом раз и сняли с производства! прастить себе такое наверное невозможно! по этому планы и меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Машенька, вот насчет покупки наборов я как-то вообще не заморачиваюсь! ))) покупаю все, что кольнет в данный момент... и успокаиваю себя тем, что лет через -ннадцать я не смогу себе позволить такую роскошь, как покупка набора вот прямо сразу, как захочется... поэтому пусть запасы растут ))) я насчет вышивки уже приобретенных - хочется ж действительно всего и сразу! поэтому и мечусь частенько между ними, иногда ж даже ночью снится, как распаковываю, расчерчиваю и новое начинаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Сплюшка, правда, надо не заморачиваться, покупать и все. А про сны, мне тоже иногда видется, что я крестики все считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Маруська, твои маки не только на кухне будут шикарно смотреться - их вполне можно повесить и в комнатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Всем привет! Девочки, я новичок на вашем сайте, поэтому не сразу разобралась на форуме и создала сообщение, наверное, не в той темке Увидела сегодня эту тему и решила, что мне сюда У нас с мужем скоро годовщина свадьбы и,естественно, на вопрос "Что тебе подарить?" я ответила "Наборчик для вышивания, тут же твой подарок и буду вышивать!". И вот теперь сижу я и думаю, что попросить-то? Хочушек море и все они самые-самые желанные К тому же неизвестно, когда еще будет возможность прикупить новые сокровища Вдруг чего-нибудь потом да не будет уже в продаже Вот теперь прошу вашего совета! Это самые-самые хочушки! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 девочки , ни как не могу сфотографировать свои закрома! Думаю не обидетесь, если так попрошу совета, какой процесс еще начать! Планирую через недельку. http://www.stitch.su/jca/03229 для этого слоника уже выбрано место, где будет висеть, надеюсь принесет счастья http://www.stitch.su/dimensions/65078 -хотелось бы очень доченьку, представляю себе ее такой http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-886 - оберег будет вышит в подарок дяде, у него не так давно сгорел дом, новый почти построен, отделка только осталась Жду совета! Мне больше всех нравится "Девочка на берегу", обожаю картины с детишками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Валерия начни с дамы с собаками. Она мне кажется быстро отошьется. А на тему снятия...самый свежий набор Анкоровская дама(третья). Остальные существуют уже приличное кол-во времени, значит есть вероятность, что не сегодня-завтра могут снять. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Меня она тоже привлекает своей легкостью, однако я тоже уже поняла, что она-то как раз пока останется в продаже, а остальные - еще немного поживут в магазинах А так хочется урвать еще для себя кусочек такого счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 А мне нравятся мишки, вообще все картины с мишками. Поэтому я советую мишек прикупить. Жизнерадостные картины! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 я вот куснула один набор, прям в середине (обычно я с верхнего правого начинаю), а на днях взяла в руки (хотела повышивать)полчаса разбиралась где верх, где низ, где право, а где лево (она квадратная), вообщем пока разобралась вышивать перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Валерия, берите Вику (Викторианская элегантность) - не пожалеете! шикарная картина получится! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Маруська, если процессов в работе много, вопрос "куда вешать" не занимает. К моменту, когда хотя бы что-то одно будет готово, жилищные условия вполне себе могут поменяться, даже если сейчас тебе это кажется чем-то нереальным или ремонт в квартире переделать - чтобы по стилю подходило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 на до брать хотя бы две, Вику и даму с собачками flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение