14 июля 2011 а я думаю...что ж у меня уши горят...а тут вот оно что! Да да, они называли тебя земляным червяком... Лена, Ленорр, чтобы ты не выбрала все равно будет обалденная красота. Так чего мучиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Вчера на новолуние по совету Маруси начала волну Первый раз встретилась с американским ДИМом и разбором ниточек) Показалось все лего, хотя наверно потому что всего 23 цвета, вот чуствую когда скалистый берег буду шить или феечку там будет весело В воскресенье попробую выложить первый отчетик Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ой, девочки, спасайте кто может!!!Так хочется параллельный процесс начать - сил нет!!((помогите успокоиться!!!это ужас какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ой, девочки, спасайте кто может!!!Так хочется параллельный процесс начать - сил нет!!((помогите успокоиться!!!это ужас какой-то... Тебя сейчас успокоят Не только паралельный, но и еще пару перпендикулярных начнешь Я, например, за ОСЕНЬ!!!! Или Лебедей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 и я очень-очень за осень (так нравится - но нигде не продаётся ) и лебеди тоже красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки ну вы даете!!!!я так стараюсь сдержаться!!!что же вы со мной делаете??!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки ну вы даете!!!!я так стараюсь сдержаться!!!что же вы со мной делаете??!!!))))))))) А как ты хотела? Не только же нам страдать У меня вот уже 4: Конь, Сюрприз, Лыжа и Тайна Присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Эх!!!!Доведете, что сейчас кинусь и распакую их!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 а тут еще мужа дома нет - я в опасности!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Саша, а мне очень нравится твое последнее приобретение , там где водяная мельница, очень хотелось бы увидеть процесс. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Эх!!!!Доведете, что сейчас кинусь и распакую их!!!!!)))) а тут еще мужа дома нет - я в опасности!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Саша, а мне очень нравится твое последнее приобретение , там где водяная мельница, очень хотелось бы увидеть процесс. ))) Короче, Саш, не парься. Иди распаковывай и черти. Время не теряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 а если там (в осеннем пейзаже) гобелен - и чертить не надо, все расчерчено! Сразу приступай к вышивке! Вот мужу сюрприз-то будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 а если там (в осеннем пейзаже)гобелен - и чертить не надо, все расчерчено! Сразу приступай к вышивке! Вот мужу сюрприз-то будет! Точняк! Сюрприз, так сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 А у меня..а уменя...считаю... блин, тож пять Так что Александра, два процесса - это почти что один)))) Если душа требует, зачем же её расстраивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Саша - я тебе как вечная многостаночница хочу сказать - один процесс - это НЕ МОДНО! так что распаковывай осень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Там не гобелен, но канва уже расчерчена производителем! (облизываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Там не гобелен, но канва уже расчерчена производителем! (облизываюсь) Посмотрела, и правда, счетный крест на 18-ой канве) Да еще она и расчерчена! А нитки небось, как огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Тебя сейчас успокоят Не только паралельный, но и еще пару перпендикулярных начнешь аааааааа ржака!!!! Машунька, жжОшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ой, и у меня это... 3 процесса! + сюрприз. А 1 августа зовут начать ещё 1. Видимо, точно диагональный процесс! Маша, не дрейфь! Все мы когда-то обещали себе даже не смотреть в магазине в сторону наборчиков, пока работу не отошьём! А сейчас заматерели - 2 руками в 3 смены шить умудряемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Дамы! Планирую, после Вики канешн, шить парусник от Димы, что в закромах моих затаился. Одобряете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Алёнка, ещё как одобряем! Работа великолепная, я вышивала её давно. Только не думай, что это "на пару вечеров"! Там такая кропотливая работа. Результат порадует точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Алёнка, ещё как одобряем! Работа великолепная, я вышивала её давно. Только не думай, что это "на пару вечеров"! Там такая кропотливая работа. Результат порадует точно! Спасибо,Оленька, за одобрямс! Что работы с парусником будет много, я уже представляю. Подобную масяндру на 18-ой канве я уже шила-лазурный берег. Аж 4 месяца! Правда с отвлечениями. но зато как в комнату сына зайду-любуюююююсь!!!! Да и сынок уже давно просит этот парусник. Вот, буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение