27 июля 2011 Дамы! Планирую, после Вики канешн, шить парусник от Димы, что в закромах моих затаился. Одобряете? Да. Даа. Даааа!!! Алёнка, дошивай скорее Вику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Алена, Парусник - великолепный выбор! Голосую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Моя следующая вышевка будет вот этой... Посылочка уже идет ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Катя! замечательный процесс намечается! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Моя следующая вышевка будет вот этой... мне тоже нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 KatyaX, Очень нежная работа! Пусть принесет тебе удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Да...я в тот день так и не решилась начать еще процессик. Подумала: может лебедей начать, так для них канву надо размечать, а у меня маркера нет(((расстроилась; осенний пейзаж огромный, шить не на чем - у меня одни захудалые пяльцы, они в работе с котом...Да и потом глянула на кота этого - продвигается ну так мееедленно, куда мне думаю еще процессы...погрустила немного, а там дела всякие, заботы, а дальше вообще приболела серьезно и не до этого стало. Но благодаря вашему доброму участию духом не падаю и выползу завтра наверное покупать мишек Тедди)) Надеюсь, все получится, завтра куплю и быстро вышью в подарок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Очень будем ждать процессик! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Александра, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девочки помогите, не могу определиться!!! У друга моего мужа родился сын, хочу ему вышить метрику, НО какую, никак не могу определиться, всю голову "сломала" ! Мне очень нравится вот эта, НО ее нет в продаже http://www.stitch.su/natalya_mlodetskaya/NM-03 Может Вы что нибудь посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А как тебе это http://www.stitch.su/vervaco/45224? а надпись оставить. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 или это http://www.stitch.su/vervaco/45231 Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Мне очень нравится вот эта, НО ее нет в продаже На сайте Молодецкой можно заказать Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девочки, стою перед выбором... Что дальше выбрать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Анют, мне так волк нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девочки, стою перед выбором... Что дальше выбрать?) Волк! Волк! Надо закончить! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Волка однозначно надо закончить, чуть-чуть осталось Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А мне ангел нравится, я их обожаю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А мне спящий малыш очень нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Большинство голосов за волка) Не ожидала, но ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Мне нравится тень ангела Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение