22 марта 2017 В 21.03.2017 at 13:22, Sigina сказал: За космос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 За Млечный путь. Очень приятная цветовая гамма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Трудный выбор! Черная канва или бабочки? Бабочки немного скучноватые, мне кажется - много монотонных травинок. А черная канва - это черная канва. Из этих двух я бы выбрала что-то третье kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Я за космос, работа сложная но совершенно невероятная! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Если стоите перед выбором, и никак не можете определиться - начните оба. Я так и сделала))) kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 О, я как раз сейчас вышиваю Космос. Вернее, он пока отложился из -за сюрприза. Вот если бы на отвлекалась на маленькие работы, давно бы вышила. Но мешанина значков ещё та, зато интересно. Так что, космос! ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Присоединяюсь к космосу) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 И я за космос загадочный и яркий АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 А я все-таки за бабочек АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Я за космос, очень нетривиальный сюжет, с удовольствием понаблюдала бы за отшивом! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Я бы с бабочек начала. Черная канва трудновато мне дается. но если созреть до нее, то картины супер смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Настолько разные процессы, что выбрать трудно, они несравниваются. Пожалуй я за космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Космос!!! Красиво и День Космонавтики скоро!!! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Я за космос! Не так часто вышивают подобные дизайны, будет интересно наблюдать за процессом. А на черной канве звезды так и сверкают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Добавлю свой голос за космос, потрясающая картина !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Тоже пришла за помощью. Хочу начать вышивать столь приманившую меня Механическую серию, но не могу решить с кого. Итак встречайте Жук Рыба Стрекоза Птица yuss, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Soerca, Наталья, я за рыбку! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Soerca, не знаю почему, но глаз зацепился за рыбку Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение