31 декабря 2016 Шарм уже шила, поэтому Барс. У меня его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, ну что завтра проснусь и приступлю к барсу )) хотя больше была готова к шарму (была копия схемы (для барса не успела снять копью с оригинала ) но приступлю как есть ))) спасибо всем кто участвовал в предновогоднем миниопросе ))) с наступившим!!! уря !!! call_me_daria, ЛАДОМИРА, Веселинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Птичка Тори, эх, я за шарм сама его шью сейчас Птичка Тори и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Птичка Тори, вышивайте барса. Я думаю зимой барса шить будет легче, ведь зима за окном будет радовать .ещё больше и ассоциироваться с ним. Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Хочу поддержать Наташу (Catopuma) и тоже вышить лису, но не могу определиться с выбором Какой процесс вам был бы интереснее? yuss, lubanka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Обе классные. Но я за вторую. LadyL, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 И я за вторую)) LadyL и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 15 минут назад, LadyL сказал: Хочу поддержать Наташу (Catopuma) и тоже вышить лису, но не могу определиться с выбором Какой процесс вам был бы интереснее? А первая чьих кистей?)) ОльгаТольна, LadyL и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Сэйко сказал: А первая чьих кистей?)) МП Студия. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: МП Студия. я за нее буду. А если позволительно было бы расширить выбор, то вот эта нравится еще больше Алисеновская Хозяйка смешных зверей, LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Увы, но я в антихомякозе, так что пока не покупаю, ну хоть чуть-чуть ещё продержаться надо. irisha-z83, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: Увы, но я в антихомякозе, так что пока не покупаю, ну хоть чуть-чуть ещё продержаться надо. а передачки у вас там в штрафбате позволительны? А то давай.. подсобим)) yuss, LadyL, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я за первую красавицу! Впереди весна, уже сейчас хочется цветочков. P.S. и отшивов нет, интересно будет посмотреть на результат. yuss, Хозяйка смешных зверей и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, LadyL сказал: Увы, но я в антихомякозе, так что пока не покупаю, ну хоть чуть-чуть ещё продержаться надо. 1 час назад, Сэйко сказал: а передачки у вас там в штрафбате позволительны? А то давай.. подсобим)) Так, Наташа, и тут за тобой глаз да глаз нужен вредители "друзья" не дадут встать тебе на правильный путь LadyL, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Сэйко сказал: а передачки у вас там в штрафбате позволительны? А то давай.. подсобим)) Только после двух отшитых. А я только сейчас избавилась (и то не уверена) от штрафа. Ну вот, Оля, видишь, вот как тут передачку получить? У пионервожатой везде глаза и уши и руки длинные. По пути перехватит и вернет обратно, не даст оштрафиться. emeraldrose, kreolka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 17 минут назад, LadyL сказал: Только после двух отшитых. А я только сейчас избавилась (и то не уверена) от штрафа. Ну вот, Оля, видишь, вот как тут передачку получить? У пионервожатой везде глаза и уши и руки длинные. По пути перехватит и вернет обратно, не даст оштрафиться. Охх.. мне бы такую пионервожатую.. круглосуточную.. Я ж пока последний набор вышивала купила раз в ...ть больше ((( Беда.. Хозяйка смешных зверей, katushka90, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Охх.. мне бы такую пионервожатую.. круглосуточную.. Я ж пока последний набор вышивала купила раз в ...сть больше ((( Беда.. Ну так в чем проблема, записывайся. Ирина и тебя контролировать будет. Хозяйка смешных зверей, yuss, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: Ну так в чем проблема, записывайся. Ирина и тебя контролировать будет. Главное правило Овна: если очень хочется, особенно если нельзя, то можно))) Моя пионервожатая спит со мной в одной постели каждую ночь и то не владеет достоверной информацией о содержании и стоимости моих закромов. Смысл?.. kas_julia, yuss, LadyL и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Ну если так, но никакого смысла нет. Тут, как говориться, было бы желание. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 57 минут назад, LadyL сказал: Какой процесс вам был бы интереснее? подумала я тут... вторая лисичка такая солнечная... Хозяйка смешных зверей, yuss, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: Ну если так, но никакого смысла нет. Тут как говориться было бы желание. Тут скорее просто трезвый расчет. Я банальным скупкам не поддаюсь. Я разумно беру. Как в последний раз, например. Кстати, именно твои слова были решающими в выборе брать-не брать)) Ты сказала, что покупаешь наборы, т к это твоя признательность за дизайн.. за труд. К тому же эта признательность попалась по очень для КК разумной цене. Я их оба купила: и Луну и Попугаев)) Но только потому, что железобетонно уверена, что попадут в отшив. LadyL, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я за первую лисичку, очень нежная и весенняя! LadyL и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение