23 августа 2016 5 минут назад, katushka90 сказал: Девочки, очень нужна помощь, не могу определиться какое первое новогоднее украшение отшивать: Я бы стала второй наборчик отшивать, хор меня умиляет. Положительных эмоций получила бы предостаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А мне радостная гирлянда нравится! Я бы с неё начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Мне тоже второй больше нравится.Такой позитивный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 letka, vikkovesh, Galagenka, ksen_s40, bieloczka, sunny981, nogres, Molly21, девочки, спасибо за ваше мнение) начну с витража. ОльгаТольна, Galagenka, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Да я тоже за хор katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Приветствую! Девочки, помогите определиться с выбором. Очень хочется начать на праздниках что-то новое, но никак не могу выбрать... 1. Испанка 2. Восточная красавица 3. "Rhapsody in blue" 4. Марокканка чеба, Catopuma, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 минуты назад, Melawen сказал: Очень хочется начать на праздниках что-то новое, но никак не могу выбрать... Все дамы по-своему шикарны и хорошИ! Мне импонирует Марокканка! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 7 минут назад, Melawen сказал: 3. "Rhapsody in blue" Эту И канва светлая и оттенки разные, не соскучишься. kreolka и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 14 минуты назад, Melawen сказал: 4. Марокканка Я за эту! Хотя все очень интересные и привлекательные) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А я за первую даму. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А мне третья и четвертая нравятся. Melawen и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Действительно трудный выбор, т.к. все дамы хороши. Каждая со своим шармом. Но я все таки выбираю 1 час назад, Melawen сказал: 3. "Rhapsody in blue" Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Я склоняюсь к двум, 1 и 4. Лично мне больше нравится Марокканка, но отшивы по ней я видела. Поэтому хочется увидеть Испанку, но Юль, чёрная канва тебя саму не смущает? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 51 минуту назад, irisha-z83 сказал: Я склоняюсь к двум, 1 и 4. Лично мне больше нравится Марокканка, но отшивы по ней я видела. Поэтому хочется увидеть Испанку, но Юль, чёрная канва тебя саму не смущает? Ира, цвет канвы не смущает, т.к. если вышивать при естественном освещении и положить на стол белый лист, все "дырочки" видны)))) к тому же в наборе Аида 14, да и цветов используется совсем немного. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Первая, очень красивая женщина, жаль глаза закрыты. ОльгаТольна и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Я за номер 3 Очень уж милая барышня Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение