16 февраля 2016 Я бы первым делом за единорога, а затем уже розы. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Мне очень розы нравятся! tanyakost и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Замок, он прекрасен!! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 я за розы тем более, что осталось то совсем чуть-чуть до весны tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Замок, он прекрасен!! ещё один голос за замок tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Очень нравятся розы, но в данном случае я за замок. Уж очень хорош!!! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Мне тоже больше всего Замок нравится. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Я тоже за замок! Буду ваш отшив наблюдать) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Спасибо дорогие! Жду еще голоса! Из 4-х пока выходят в лидеры 3 : Замок, Розы, Единорог. Лошадок (Золотое Руно) пока отложила. Начинать буду новый процесс в конце недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 розы! или единорога, если дочка очень хочет. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Розы мне милее! Сама с цветочных процессов не слезу никак tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Замок! Буду с удовольствием наблюдать tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Я тоже за замок! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 МарСанна Liberte kreolka Selenia Linka11 irisha-z83 МАМАМИШИ natalya.petkaleva Galagenka nogres vikkovesh marysolga call_me_daria bieloczka ЛАДОМИРА Июньская АнФрол Anabriel irinaol solnishko-ym СветланаЛФ Всем спасибо большое за помощь в выборе! Розы на первом месте Замок на втором Единорог на третьем Решила до 8 Марта вышивать Замок, а потом, если притрутся краски и с приходом весны Розы Но все картины планирую вышить за весну-лето. Надеюсь, что и не только их. Кому интересно, приглашаю в МОИ ПРОЦЕССЫ (ссылка внизу в подписи) ЛАДОМИРА, Июньская, irinaol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 всем доброго времени суток тоже пришла за советом в марте хочу начать новый процесс, который планируется в качестве параллельного к зимнему перелету от Дим:http://www.stitch.su/dimensions/35205 , который идет у меня прям очень сложно, со скрипом поэтому хочется чего-то.... совсем другого)) яркого и желательно на крупной канве. после просмотра закромов обозначились следующие претенденты: 1. вроде нравится и по всем параметрам подходит, но почему-то конкретно сейчас вышивать не очень хочется. может вы меня переубедите?)) 2. давно на этих котиков облизываюсь, смущает только идентичность цветовой гаммы 3. тоже нравится, тоже смущает идентичность цветовой гаммы, плюс ко всему работа довольно объемная, как бы во второй долгострой не переросла 4. все хорошо только канва 18-я, больше всего к этой вышивке склоняюсь 5. напоследок)) оригинальная схема с материалами. все собрано - ждет своего часа. вышивать планирую на равномерке. ту, или другую, или одну за другой, или с перерывом. как пойдет в общем) Вооот. выбор как видите большой, хочется все и сразу, но т.к вышиваю я ооооочень медленно надо выбрать что-нибудь одно. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Я за котиков, они просто должны шиться Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Я за даму в синем с белыми собачками, а вот сын рядом сидит, подглядывает, за ( дословно) прикольного чувака в халате, в переводе на человеческий за самурая! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 А я за димовский дом. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Я за домик!!!!! Схема достаточно простая, канва крупная, особых сложностей в нём нет, ну бэк и фрузики, всё как обычно у Дима. Цвета приятные, как раз будет способствовать весенне-летнему настроению. Плюс углы не вышиваются, это тоже упрощает и уменьшает работу. P.S. удивлена, что сюда попала Лесная фея если уж вам не хочется очередного долгостроя, то вычёркивайте её сразу, там всё что только может быть, бэк, выкладная, кординг, фрузелки, бисер. Разве что лейзи дейзи нет. terezka и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Я за домик! Приятная цветовая гамма, лето, будет вам отдых от зимнего пейзажа. Крупная канва и много полукреста, должен быстро шиться-снижается риск возникновения нового долгостроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение