9 июля 2015 Золушка! Очень интересный процесс наверное будет! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Слоникииииии!!!!!!!!!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Девочки, СПБ всем за участие !!! Сегодня "надкушу" золушку sunny981, Хозяйка смешных зверей, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Настя, а в какой теме ты процесс выкладывать будешь? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Девочки, СПБ всем за участие !!! Сегодня "надкушу" золушку Настя, конечно, её нужно вышить, тем более, что у вас есть уже замечательная работа из этой серии - Сладкие сны ))) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Luka-S "Леопард" или "Пионы"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Luka-S "Леопард" или "Пионы"? Я двумя лапками за леопарда! Он просто шикарный!!! Очень интересно его в процессе посмотреть ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Да, нелегкий выбор. Я бы пока лето начала лепарда - мне, например, зимой тяжелее такие цвета шить. Хотя пионы тоже хороши, да и отшива не видела... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ох как хочется на отшив леопарда посмотреть! Он классный. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Мой голос за леопарда! Очень нравится, сама хочу такого захомячить. С интересом понаблюдала бы за процессом. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оба набора хороши и оба вышить стоит!!! Но я голосую за леопарда, он такой лапочка!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наверное, я за пионы))) к леопарду я что-то равнодушна.... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ух ты!! Леопард шикарный! Я за него!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 А я за пионы! Мне этот дизайн ближе) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Настя, а в какой теме ты процесс выкладывать будешь? Светланка, я как-то в последнее время в сжатых отчетах фото выкладываю или пойду к девочкам в темку Lanarte VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Отшив леопарда я уже встречала , а вот букет просто очень соблазнителен , посмотрелабы на отшив с удовольствием. Да и впечатления об этой новинке очень интересны . ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 И я голосую за пионы, они прекрасны ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 И я за пионы, красивая новинка! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Однозначно леопард! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Пионы обалденно красивые! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 ЛАДОМИРА, мой голос за пионы) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение