1 февраля 2016 По-моему, для любителя орхидей непростительно не вышить ни одной. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: По-моему, для любителя орхидей непростительно не вышить ни одной. А мне наоборот показалось, что это уже слишком, когда брала вышивку орхидей не было в таком количестве!!! marysolga и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ну я тоже купила набор с орхидеей,потому что думала за ними сложно ухаживать,а потом мама подарила,ничего жива-здорова.Подарила розовую и мне набор перехотелось вышивать,но теперь хочу купить с желтой орхидеей! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я за гортензию. ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Гортензия очень нравится СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Гортензия просто шикарна! Я за неё. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Мне гортензия больше нравится! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Гортензия, однозначно! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Мне тоже кажется, что все таки гортензия... Хотя и орхидея тоже красивая!)))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 И то и то нравится , но наверное приближение весны склоняет к выбору гортензии . Цвета такие нежные и легкие . Да и сам дизайн весь такой воздушный . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Не буду оригинальной, я тоже за гортензию! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Molly21, Каори, ЛАДОМИРА, Fcmrf, chana75, nogres, emeraldrose, vikkovesh, Galagenka, Nadinka-Blondinka, МАМАМИШИ, natalya.petkaleva, Гусёна, irik9999, !!! Практически единогласно Парижская гортензия!!! Пошла готовиться к процессу!!! Nadinka-Blondinka, natalya.petkaleva, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Всем привет! После долгого перерыва в вышивке вернулась в ряды вышивальщиц со станком (кому интересно - в моей темке есть подробный отчет). Сейчас вышиваю второй долгострой. Новые процессы не начинаю, есть что заканчивать. Поэтому обращаюсь за помощью в выборе следующего процесса. Выставляю 4 претендента. Все размечены и вышиты буквально по уголку. Нравятся одинаково. Беру их на весну. Летом планирую летнюю тему. 1. Розы от Дим 2. Пара лошадей от ЗР 3. Зимний замок от ЧМ 4. Единорог от ЧМ marysolga, gyzmo1525 и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 tanyakost, я за Дим! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Таня, я считаю, что для разбегу надо первым взяться за самый простой, чтоб, так сказать, силушку почуять. marysolga и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 tanyakost, Татьяна,мне нравится первый набор, Розы от Дим tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 а я за единорога мне кажется он более весенний))) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 6 минут назад, Linka11 сказал: а я за единорога мне кажется он более весенний))) может быть. тем более, что единорога для дочки планирую marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 26 минуты назад, МарСанна сказал: Таня, я считаю, что для разбегу надо первым взяться за самый простой, чтоб, так сказать, силушку почуять. Да, не вышивала долго. Если проще, то что-то из лошадок. Или пара, или единорог marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Я за единорога) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А мне Розочки ну очень нравятся!!! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение