Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

В 06.05.2016 at 07:00, Molly21 сказал:

Я тут всё уже давно на год распланировала :D и чётко следую плану. Однако вчера меня торкнуло, и теперь я в раздумьях. Изначально хотела вышить всем известную "Розу и бабочку" от Алисы, а тут из головы не выходят красные цветы от Anchor. Теперь мечусь, не могу определиться...

20150605_102005.jpg 20151228_112157.jpg

Я бы Алису вышила первой.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 at 07:50, Avanna сказал:

Мария, метаться - это не наш метод! Надо шить то, что душа просит и пока запал не пропал шейте красные цветы от Anchor.

Я тоже думаю, что шить надо к чему душа стремится :)

Avanna и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше роза с бабочкой нравится.

Поделиться сообщением

В 6 мая 2016 г. at 06:00, Molly21 сказал:

Я тут всё уже давно на год распланировала :D и чётко следую плану. Однако вчера меня торкнуло, и теперь я в раздумьях. Изначально хотела вышить всем известную "Розу и бабочку" от Алисы, а тут из головы не выходят красные цветы от Anchor. Теперь мечусь, не могу определиться...

20150605_102005.jpg 20151228_112157.jpg

Мне розочка вообще больше нравится, чем одинокие маки, с "обрезанными" лепестками . Уже и представляю их, висящими на стене в виде серии в одинаковых рамках. Как-то скучно.

Поделиться сообщением

ну не знаю, Оль, я бы не стала так категорично

ну и строго говоря это не всё маки - это серия красных цветов, среди которых первые - маки, потом я вижу тюльпаны, а последнее напоминает нарциссы махровые. И затем их можно в отдельные рамочки и повесить не в линию, а как-нить интереснее, в шахматном порядке, например, или по-диагонали...)

Ну и от хочу вышить и до оформления - процесс долгий)

Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Naduh сказал:

ну не знаю, Оль, я бы не стала так категорично

ну и строго говоря это не всё маки - это серия красных цветов, среди которых первые - маки, потом я вижу тюльпаны, а последнее напоминает нарциссы махровые. И затем их можно в отдельные рамочки и повесить не в линию, а как-нить интереснее, в шахматном порядке, например, или по-диагонали...)

Ну и от хочу вышить и до оформления - процесс долгий)

Да это на мой вкус, мне всё надо чтобы что-то к чему-то было привязано, цветы к вазе, или к земле.

А сами по себе они красивые, конечно.

А вот как разместить - вопрос. Наверное, от интерьера зависит.

Кстати вот в определенном интерьере-то Алые цветы будут "богаче" и интереснее, особенно если интерьер в строгом, лаконичном стиле.

Поделиться сообщением

хм) а я наоборот терпеть не могу цветы в вазах на вышивке, хотя умом понимаю, что не могут они в воздухе висеть. Может я так подсознательно представляю, что если уж цветы в вазе - то всё, они точно срезаны, а когда как бы стебельки теряются в воздухе/дымке, как бы не закончены, то может быть это просто такое видение куста и стебельки и корешки где-то там продолжаются, просто мы их не видим))))

Многие оформленные картины дарю, не зная, какой будет интерьер - оформляем по самим цветам картины, что самой вышивке больше "подходит". Хотя, возможно, такой подход неверен, но у меня дома висят уже 4 картины так оформленные - неплохо вписались, со своей "индивидуальностью") Интерьер им не мешает)

Хотя не знаю комплектации этого набора - там три отдельные тряпочки или одно полотно для вышивки?

Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Naduh сказал:

а ты на наши аватарки посмотри)))))

Вот это-то и поражает.

Ради справедливости надо сказать, что я всегда была "собачницей", и продолжала бы ей оставаться, если бы на собаку были силы и здоровье. Уже не потяну, но всё равно преданно их люблю.

Naduh, Хозяйка смешных зверей и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за мнение.

Я буду вышивать серию красных цветов. Победило моё любопытство - ведь на форуме нет ни одного отшива (чего не скажешь о наборе Алисы). Интересующимся сражу, что цветочки на отдельных кусках канвы вышиваются, а третья пара к макам и тюльпанам - это лотосы :)  И в интерьере я их не вижу в принципе :lol: Ну, пока не вижу. Возможно, это будет что-то прикладное :) 

Naduh, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день

Я бы выбрала фею с розочкой или картинку №4

Хотя пейзаж Лукас тоже очень хорош. Прямо веет от него покоем

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Многоуважаемые коллеги, помогите выбрать следующий процесс! :rolleyes:

Пумы или Рыбки

3926.jpg   203.jpg

Обещаю :pioneer: - всё прочту, учту и посчитаю и начну шить победителя :la_olymp::D

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Иржи сказал:

Многоуважаемые коллеги, помогите выбрать следующий процесс! :rolleyes:

Огласите, пожалуйста, весь список :P 

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Огласите, пожалуйста, весь список :P 

Весь список в закромах :P А эти - прошедшие предварительные слушания :10b:  Тут учтены несколько критериев - обязательно ДИМ, обязательно набор, и обязательно из определенной темы - здесь это тема 1 или тема 4 (у меня и запасы все рассортированы на 6 тем), именно эти темы сейчас свободны - то есть ничего из них не вышивается и можно начать новое :dw: Да, да, у меня все ооооочень сложно :mosking:

Marteire, marysolga и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иржи сказал:

Да, да, у меня все ооооочень сложно :mosking:

Вот очень хорошо объяснила, ничего не сложно, все понятно сразу:D, голосую за кошек!

Иржи и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы выбрала рыбок. Вышивать будет не скучно, столько красок. Да и новый сюжет в Вашем репертуаре.

Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пумы. 

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я меняю свое мнение (можно?) -рыбок давай!!! Приманивай летнее тепло в свои края, а то у кошек-то зима.

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за рыбок. Они такие яркие)

Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в