15 июня 2015 Девочки, всем доброго дня! Прошу вашей помощи. Хочу к выходным обзавестись еще одним процессом. Очень меня привлекают два набора, но оба мне нравяться одинаково. Помогите с выбором 1. Ловец снов 2. Этюд с чайными розами Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Наверное, я за розы! Лето, цветочки и все такое))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Алена, я за ловца снов! Интересный и необычный сюжет! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я за ловца снов - очень хочется отшив увидеть, хоть и сложнее. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Этюд с чайными розами. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я ЗА Ловца снов! Розы прекрасны, их можно оставить на осень-зиму, когда захочется ярких красок. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я за Этюд Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я за #1 - ловец снов) Очень интересный сюжет. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ловец снов Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Розы - дико красивые! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я за ловец снов. Но розы тоже шикарные. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я за Ловца снов, есть интересная сюжетная линия. Розы всегда успеются. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девочки, всем доброго дня! Прошу вашей помощи. Хочу к выходным обзавестись еще одним процессом. Очень меня привлекают два набора, но оба мне нравяться одинаково. Помогите с выбором 1. Ловец снов 2. Этюд с чайными розами Любой! Оба чудесные.. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ловец снов. А чей это сюжет? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я за ловца снов! Уж больно она мне нравится. Буду ждать процесса Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я за ловец снов! Картина завораживает!!! Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ловец снов. А чей это сюжет? Это Kustom Krafts chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я за розы Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ловец, конечно, он такой интересный! Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Хоть и отношусь к таким сюжетам, но этот зацепил. Ловец снов Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 И я за Ловца - уж очень хорОш! Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 "Ловец снов",сразу как появился, мне понравился.У КК все лучше и лучше дизайны. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ловец снов! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ловец снов!!! Красивая картина!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 И я за ловца снов Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение