10 июля 2015 ЛАДОМИРА, янтарный Лео, отшив в гобелене впечатляет Леопард Харизматичный. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 По моим подсчетам 9:9 пока.Кто ещё не голосовал!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я за пионы, очень хочется на отшив посмотреть. ))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я за леопарда. Он такой красивый! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Лео! как увидела в галерее, так прямо в душу запал ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я бы вышивала пионы))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 КОШАЧЬИ РУЛЯТ!!! за Лео! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я за леопарда, красивый! А пионы какие-то уж больно красные. Странный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Леопардик шикарен просто! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да начинайте обе! чего уж там... Обе не получится,т.к. у меня один процесс уже есть.Похоже в лидеры вышел леопард.Хотя я не думала,что процесс будет кому-то интересен,он ведь есть в отшиве и счетным крестом и гобеленом.Всем спасибо.Собственно зверей я больше всего и вышиваю,только в радость. ОльгаТольна, Сибирская Кошка, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не за горами зима...значит душа вышивальная просит что? правильно, зимний пейзаж поэтому я к вам, девчата, традиционно за советом помочь выбрать (спасибо в прошлом году помогли определиться, надеюсь и в этом не оставите единомышленницу в беде, а то ведь опять достала, разложила, распотрошила! и никак не остановлюсь на каком то одном) 1. Снежная зима. Чарівна Мить. Aida 16, мулине Anchor 22 цвета + 3 смешанных. Полная зашивка.Работа вышивается в две и одну нити, швом "крест", "полукрест" и "назад иголка".Размер: 29.5x34 см; 2. Снег в городе. Новая Слобода.Aida 16(синтетика). Нитки AVRORA 120 (23 цвета). Полная зашивка. Вышивается в две нити "крестиком" + до фига бэка(который меня и пугает), еще фрузелки присутствуют. Размер: 28x38 см; 3. Морозное утро. Новая Слобода.Aida 16(синтетика). Нитки AVRORA 120 (28 цветов). Полная зашивка. Вышивается в две нити "крестиком" + немного бэка. Размер: 38x28 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О, я буду первая. выбор сложный, все работы равнозначны. Наверное, я бы выбрала Чаривну Мить. Хотя тут как раз такой случай , что впору лотерею устраивать и вытягивать бумажку. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Мне первый и третий нравятся. Но Нова Слобода нравится больше, там такой заборчик симпатичненький, и снег очень реалистичный. antipochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Последняя, красивый отшив. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Морозное утро - очень хочется посмотреть в процессе. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Мне ближе "Снежная зима" antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я за "Морозное утро". Очень красивый и какой-то родной пейзаж. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 несколько раз сравнив "Снежную зиму" и "Морозное утро", выбираю всё-таки первое antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Марина, Алена, Надежда, Юля, Марина, Света, Ольга, спасибо!!!! пока счет 4:3 в пользу "Морозного утра"... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Первая картина - "Снежная зима". Она самая светлая antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я тоже за первую картинку! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 "Снежная зима" очень нравится! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение