7 апреля 2017 Ой.. рыбка! Такая серьезная. ) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 И мой голос уходит... за стрекозу! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Они все одинаково хороши!!! И выложжжжжжены в нужжжжжном порядке ))) Жук первый!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 а я за жука! самой такого очень хочется купить, но пока держу себя в руках хоть посмотреть Soerca и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 пока в лидерах рыба....но до остальных очередь тоже обязательно дойдет))) yuss и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 а самой-то что больше нравится?) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Naduh сказал: а самой-то что больше нравится?) а самой мне вся серия нравится))))) ну так она вся и лежит....вот и потерялась с чего начать)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 За рыбу, буль буль! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Засчитай еще мой голос за стрекозу И я тоже посоветоваться хотела - что выбрать из двух ДИМов. Начала бы оба параллельно, но время не позволяет, так что сначала один, потом второй) или ? yuss и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение