11 мая 2017 Я за чертополох, но по эгоистичным соображениям (гортензию шила, сплошной восторг, а чертополох - неизведанная тема). Ну и просто между двумя димами приятно что-то другое вставить. Killwale и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Я за чертополох, но по эгоистичным соображениям (гортензию шила, сплошной восторг, а чертополох - неизведанная тема). Ну и просто между двумя димами приятно что-то другое вставить. Оля, большое спасибо! Честно говоря, у меня точно такие же соображения были. Но, боюсь, придется подчиниться большинству, раз уж устроила голосование. Начинать буду на следующих выходных. Посмотрим, может чаша чертополоха все же перевесит? maui, yuss и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 10 минут назад, Killwale сказал: Оля, большое спасибо! Честно говоря, у меня точно такие же соображения были. Но, боюсь, придется подчиниться большинству, раз уж устроила голосование. Начинать буду на следующих выходных. Посмотрим, может чаша чертополоха все же перевесит? оба дизайна хороши, пусть оба вышьются в удовольствие вне зависимости от последовательности! Killwale, Naduh и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Тоже за чертополох! ПЕЛЕ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 За гортензию голосую! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Мне чертополох очень понравился!)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Спасибо, девочки! У меня, реально, сейчас пошел еще один Дим, может все-таки на чертополохе отдохнуть? ))) yuss, maui, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Killwale сказал: Спасибо, девочки! У меня, реально, сейчас пошел еще один Дим, может все-таки на чертополохе отдохнуть? ))) Поддерживаю! Naduh, Ivi и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Чертополох. Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 И я за чертополох, есть в нем что-то притягательное) хотя и гортензия ой как хороша Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ну что ж, девочки, пока боевая ничья получается: Жду еще одного голоса и он будет решающим! Утром загляну сюда, может быть кто-то еще проголосует. nogres и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Я за гортензию. Очень красивая. Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 И что, вот так все просто, даже утра ждать не придется? Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 перевес в один голос - это несерьезно) требую продолжения банкета!) Killwale, Svetl@n@, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 И я за гортензию! Killwale и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 7 часов назад, Naduh сказал: перевес в один голос - это несерьезно) требую продолжения банкета!) ))) Ну, давайте еще до 15-00 подождем, хотя за гортензию уже двое! Soerca и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение