Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, KoViVi сказал:

летом,когда хочется буйства красок, за первую красотку голосов будет больше...:blush:

А вторая, со своей уютной шалью, кажется идеальной вышивкой для осени.

Владислава и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Тамилла сказал:

А вторая, со своей уютной шалью, кажется идеальной вышивкой для осени.

Лично мне первая кажется с оттенком не так раннего лета, как августа, на стыке с сентябрём. А вторая тянет к октябрю, к ноябрю... Но они обе столь хороши, что я готова вышивать их когда угодно, определиться бы, какую взять первой 

Но пока что:

6:10, неожиданно к летнему настроению, ведёт вторая испанка. 

irinka-mandarinka, letka, Yaruss88 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9:17, пока в отъявленных лидерах остаётся вторая испанка. 

Я разрываюсь - одна яркая, другая такая вся в приятной дымке, обе напоминают мне персонажей из любимых книг и...

ох, ещё три дня подожду, поковыряю ненавистный долгострой, а тогда посмотрю по результатам голосования)) 

snowflake, letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая, мне она тоже сразу показалась такой загадочной, загадочной!!))) хочется тайну разгадать)))

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне вторая милее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Обе девушки хороши, но я за первую. Она более летняя

Поделиться сообщением

Пожалуй, уже пора определяться, и с перевесом 10:20 всё-таки побеждает вторая испанка.

Но сяду я за неё, пожалуй, ближе к осени, когда хотя бы один из своих процессов наконец-то завершу (в августе планирую закончить).

Спасибо всем, кто высказал своё мнение! Вы мне очень-очень помогли и раскрыли в этих испанках дополнительные нюансы, заставившие меня влюбиться в них ещё больше!)

ОльгаТольна, bukina88, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила я как приличная вышивальщица обзавестись каким-нибудь зимним Димом и таки вышить.

Путем длительного отбора был выбран дизайн Бесценное время, но его нигде не оказалось. 

Посему купила Зимние празднования.

Но дурная голова рукам покоя не даёт и муж же подбил побольше купить и в результате закуплены ещё Рождественная деревушка, Катание на санях (в сапожке, но хочу скрестить его с оригинальным набором из-за нескольких интересных деталек в самом сапожке), Звери у ёлки и Поцелуй снеговика )))) помимо конечно же того самого Бесценного времени.

Вообщем теперь хочу таки кого-то из них вышить, но реально после НГ мне на работу из декрета, буду вышивать только по выходным (сейчас каждый день) плюс кое-что буду помимо зимнего шить.

Прошу посоветовать, что из моей "коллекции" достаточно легко шьётся и с чего бы вы начали вышивать.

Фотографии из моих закромов:

Зимние празднования

IMG_3325.JPG

Звери у ёлки 

IMG_3296.JPG

Катание на санях

IMG_3305.JPG

Поцелуй снеговика

IMG_3306.JPG

Бесценное время 

IMG_3312.JPG

Рождественская деревушка

IMG_3319.JPG

maui, ОльгаТольна, ЮшИрина и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я бы начала с Поцелуя снеговика - мне кажется, он обещает наиболее приятный процесс, т.к. яркие контрастные краски и размер небольшой, то есть скорее будет виден результат.

АлёNка и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Avril, я бы Зверей начала, канва крупная, схема достаточно несложная, нет мельтешения по 3-5 клеток, полукреста много, я люблю, как с ним быстро прибавляется, и темную канву хорошо при дневном свете шить. 

ОльгаТольна, Avril и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы взяла зверей, действительно не слишком сложный сюжет, но очень атмосферный в итоге.

ОльгаТольна и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я за рождественскую деревеньку!!! :tender:такая уж она красивая, эх!

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Avril сказал:

Поцелуй снеговика

IMG_3306.JPG

Рождественская деревушка

IMG_3319.JPG

Если выбирать из того,что легче шьется,то мне кажется это "Поцелуй снеговика"))))а если к чему душа лежит,то....наверное "Рождественская деревушка":l_santa: Дим ещё не шила,поэтому экспертно посоветовать не могу,только по части дизайна!)))))

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В миниголдах больше заковырок, чем в обычном. Поэтому поцелуй не буду советовать. А вот со зверюшками полностью согласна.

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в