2 октября 2017 8 минут назад, whsmith сказал: Каждый год, к хэллоуину, я вышиваю чёрных кошек с тыквами )) Но сейчас у меня нет такого набора, зато есть три других: Мне третья картинка нравится. Кошка и что-то похожее на тыкву) Svetl@n@, whsmith и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А мне вторая whsmith и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Привидение прикольное, я за первую) kreolka, Хозяйка смешных зверей, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 whsmith, я за тыковки.... Они чудесные Svetl@n@ и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я за третью Svetl@n@ и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я за приведение kreolka, Хозяйка смешных зверей, whsmith и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 За первую))) Хозяйка смешных зверей и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 И я за первую. Классное привидение! И черная кошечка умилительная. ОльгаТольна и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 часа назад, whsmith сказал: 1. очень маленькая чёрная кошка и никаких тыкв Мне тоже эта картинка приглянулась, веселенькая да и с кошечкой. whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 whsmith, я за первую! (не сразу поняла, почему про картинку написано, что на ней кошка, когда на ней привидение ) whsmith и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Однозначно первое привидение (так и хочется добавить с моторчиком) АлёNка, whsmith и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Однозначно первое привидение (так и хочется добавить с моторчиком) мурчащим )) АлёNка, yuss и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я бы с тыковок начала! Классные! whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 номер первый отчаянно лидирует... но подождём до полуночи и увидим, кто превратился в "тыкву" )) Хозяйка смешных зверей, LadyMary и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я за второй вариант, там очень красивый орнамент!))) whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 4 часа назад, whsmith сказал: Я за второй вариант whsmith и LadyMary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я за первую. Веселенькое приведение. АлёNка, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 +1 к номеру 1 whsmith, АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я за первую) Хозяйка смешных зверей, whsmith и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я за вторую LadyMary и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 итак полночь по гринвичу привидение с котиком - 11 голосов тыквы - 6 голосов как бы кошечка - 2 голоса and the oscar goes to номер первый "привидение с мурчащим моторчиком"! всем огромное спасибо за участие! вы сняли с меня муки выбора )) *ни один набор при голосовании не пострадал и будет вышит в свою очередь. letka, Naduh, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Дорогие мои рукодельницы!!!! Вот и у меня встал вопрос выбора! поможете мне,да?? В общем,есть у меня свободная рама после вышитой вчера работы и,конечно же, не могу в неё что-то не натянуть! есть 2 набора,которые греют душу и оба мне очень нравятся! №1 https://www.stitch.su/butterfly/340 Этот триптих планирую вышить весь,жду когда приедет третья часть,две уже в закромах!))) №2 https://www.stitch.su/yunona/0902 Эта жрица - моя любовь с первого взгляда! Очень мне близка эта загадочная и сильная энергетика! Отшивов нет здесь ни одного ни другого дизайна! так что объявляю голосование,девочки!!! yuss, Дмитриенко Юлия, Нюта80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 минут назад, KoViVi сказал: Дорогие мои рукодельницы!!!! Вот и у меня встал вопрос выбора! поможете мне,да?? В общем,есть у меня свободная рама после вышитой вчера работы и,конечно же, не могу в неё что-то не натянуть! есть 2 набора,которые греют душу и оба мне очень нравятся! №1 https://www.stitch.su/butterfly/340 Этот триптих планирую вышить весь,жду когда приедет третья часть,две уже в закромах!))) №2 https://www.stitch.su/yunona/0902 Эта жрица - моя любовь с первого взгляда! Очень мне близка эта загадочная и сильная энергетика! Отшивов нет здесь ни одного ни другого дизайна! так что объявляю голосование,девочки!!! Голосую за Жрицу, т.к. первый дизайн не совсем в моем стиле, но это лично для меня А вот в Жрице есть что-то эдакое: загадочное и в тоже время дерзкое Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 минуту назад, KoViVi сказал: Дорогие мои рукодельницы!!!! Вот и у меня встал вопрос выбора! поможете мне,да?? В общем,есть у меня свободная рама после вышитой вчера работы и,конечно же, не могу в неё что-то не натянуть! есть 2 набора,которые греют душу и оба мне очень нравятся! №1 https://www.stitch.su/butterfly/340 Этот триптих планирую вышить весь,жду когда приедет третья часть,две уже в закромах!))) №2 https://www.stitch.su/yunona/0902 Эта жрица - моя любовь с первого взгляда! Очень мне близка эта загадочная и сильная энергетика! Отшивов нет здесь ни одного ни другого дизайна! так что объявляю голосование,девочки!!! Если весь триптих по Климту, то я за Свершение. Ксен40, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Понимаю что не в тему. Но может кто подскажет, как сделать так, чтобы в профиле появилась гаечка, где отражаются текущие и завершенные процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение