20 мая 2017 Молчала молчала, но скажу - мне тоже гортензичя больше люба))) но больше наверное потому, что я про иглу и отшивы ее цветов много слышала сложностей)))а хочется чтобы процесс доставлял удовольствие Хозяйка смешных зверей, Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Девочки, хочу тоже поучаствовать. Мне чертополох прям приглянулся , я за него Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Наталья, да я сама вчера посмотрела внимательно схему и слегка напряглась. Как минимум, ничем не уступает Диму - кресты в 2 и 1 нить, полукрест в 3, 2 и 1, бэк, выкладная нить. В общем - все прелести Дима присутствуют, а вот насчет некоторых оттенков призадумалась... Например, непонятно предназначение желтого пятна справа посередине. В отшитых работах обратила внимание, что если в раме присутствуют желтые тона или золото, эта желтая клякса прямо в глаза лезет! Как минимум, оформлять нужно в серые или голубые оттенки, чтобы желтый цвет не выпячивался. Все же у него не основная роль в этом дизайне... К тому же, теперь хочу Чертополох шить на равномерке, из-за всех этих спцстежков. Не везде они укладываются в дырочки канвы. А подходящего кусочка равномерки у меня сейчас нет. Так что, придется шить гортензию не только по любви (она мне ОЧЕНЬ нравится!), но и по объективным причинам - в ней я ничего менять не собираюсь. Soerca, Хозяйка смешных зверей и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 И я за гортензию, очень красивый сюжет. ОльгаТольна, Killwale и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ну что ж, девочки, большое всем спасибо за поддержку и голосование! Сегодня открываю набор с Гортензией!!! Процесс буду показывать в Совместном процессе "Вышиваем цветы". Думаю, что "ночером" уже будет первый отчет. Почему-то лучше всего мне вышивается по ночам. Всем удачи и свободного времени для любимого хобби! Мальва20, Valin, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 4 часа назад, Killwale сказал: Сегодня открываю набор с Гортензией!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Девочки, помимо двух долгостроев и хомякоза, у меня образовался новый симптом вышивальщика - дизайнерские схемы. Помогите, пожалуйста, выбрать, что дальше - мышка или мишка. Аверина Елена (ulitka-lena) #17515 "Мышкин отдых". Размер 180х135 крестиков, 34 цвета+ 13 блендов DMC. или Мила Вождь (Redbest) #1482 Чаепитие с мишкой. Размер 166х133 крестиков, 56 цветов, в т.ч. бленды Ксен40, snowflake, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 мне больше импонирует мишка, а потом, ближе к зиме, можно будет вышивать эту уютную мышку с рюмочкой чая в пледике) kreolka, agraba22 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 (изменено) 7 часов назад, agraba22 сказал: Девочки, помимо двух долгостроев и хомякоза, у меня образовался новый симптом вышивальщика - дизайнерские схемы. Помогите, пожалуйста, выбрать, что дальше - мышка или мишка. Аверина Елена (ulitka-lena) #17515 "Мышкин отдых". Размер 180х135 крестиков, 34 цвета+ 13 блендов DMC. или Мила Вождь (Redbest) #1482 Чаепитие с мишкой. Размер 166х133 крестиков, 56 цветов, в т.ч. бленды Мне понравились оба дизайна, но Мишка более яркий и выразительный - я за Мишку))) А Мышку я бы начала осенью, когда хочется уже тепла и уюта Изменено 25 мая 2017 пользователем Дмитриенко Юлия kreolka и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 За мишку) Hortensia, agraba22, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 У нас такой дубак, что поддерживаю мышку! Дмитриенко Юлия и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 9 часов назад, agraba22 сказал: Девочки, помимо двух долгостроев и хомякоза, у меня образовался новый симптом вышивальщика - дизайнерские схемы. Помогите, пожалуйста, выбрать, что дальше - мышка или мишка. Аверина Елена (ulitka-lena) #17515 "Мышкин отдых". Размер 180х135 крестиков, 34 цвета+ 13 блендов DMC. или Мила Вождь (Redbest) #1482 Чаепитие с мишкой. Размер 166х133 крестиков, 56 цветов, в т.ч. бленды За мышку Дмитриенко Юлия и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я за медвежонка! Очень хочется увидеть процесс. Дмитриенко Юлия, agraba22, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В домике у мышки так уютно и тепло. Я за мышку-норушку! Дмитриенко Юлия и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я за мышку! У неё такое классное одеяло! Дмитриенко Юлия и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Мне кажется, что мишка как-то грубоват что ли(но это только моё мнение, конечно) или мрачноват... да и стену там замучаешься вышивать! В общем, я за мЫшу!))) С такой картинкой не заскучаешь! И цвета для глаз очень приятные... и сама картинка уютная))) Дмитриенко Юлия, ЛАДОМИРА, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я за мишку!мне нравится этот сюжет! agraba22, Дмитриенко Юлия и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я за мИшку, в нем мне кажется цвета поинтереснее)) Hortensia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я за мышку. agraba22 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я однозначно за Мышь ))) agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Я за мышь, там столько деталей интересных: и шаль на кресле, и пуговички на полу... А полосатые носочки меня просто покорили) agraba22, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение