28 мая 2017 Мышь такая она уютная! Я за нее! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 А я за мИшку) У мЫшки нос длинный))) (ИМХО) Ivi, agraba22, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Спасибо, девочки! Мышь значит мышь!)) nogres, snowflake, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Я за Мишку Hortensia, teresa и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки, приготовила оба - выбрать не могу. вроде к ласточкам склоняюсь...но и зайцев давно хотела. флоксы акварельные все оттягиваю и оттягиваю... snowflake, KoViVi, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 11 минуту назад, AnnMak сказал: Девочки, приготовила оба - выбрать не могу. вроде к ласточкам склоняюсь...но и зайцев давно хотела. флоксы акварельные все оттягиваю и оттягиваю... Зайцев) Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 6 минут назад, AnnMak сказал: Девочки, приготовила оба - выбрать не могу. вроде к ласточкам склоняюсь...но и зайцев давно хотела. флоксы акварельные все оттягиваю и оттягиваю... Ласточек! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 24.05.2017 at 23:03, agraba22 сказал: Девочки, помимо двух долгостроев и хомякоза, у меня образовался новый симптом вышивальщика - дизайнерские схемы. Помогите, пожалуйста, выбрать, что дальше - мышка или мишка. Аверина Елена (ulitka-lena) #17515 "Мышкин отдых". Размер 180х135 крестиков, 34 цвета+ 13 блендов DMC. или Мила Вождь (Redbest) #1482 Чаепитие с мишкой. Размер 166х133 крестиков, 56 цветов, в т.ч. бленды тронул сюжет с Мишкой! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Я- за зайчиков, они такие мимишные! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 часа назад, AnnMak сказал: Девочки, приготовила оба - выбрать не могу. вроде к ласточкам склоняюсь...но и зайцев давно хотела. флоксы акварельные все оттягиваю и оттягиваю... За ласточек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 У нас тепло, душно, а зайцы балдеют в лесу на травке, я за них. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Мне ласточки нравятся))) но и зайцы симпатичные)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Я за зайчиков,такие милые! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 12 часа назад, AnnMak сказал: Такия НЯЯЯЯЯШКИ! за них голосую! тоже теперь таких хочу!но не видела ни разу... это старенький дизайн,наверное?? Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 12 часа назад, AnnMak сказал: я за зайцев! такие хорошенькие Hortensia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 17 минут назад, KoViVi сказал: Такия НЯЯЯЯЯШКИ! за них голосую! тоже теперь таких хочу!но не видела ни разу... это старенький дизайн,наверное?? Да, это старый дизайн Риолис, сама только недавно нашла, спасибо девочке с форума, она меня осчастливила!!! я когда свою первую вышивку покупала олененка (в 2006) - на обложке зайцев этих увидела, но уже тогда не смогла купить в магазинах. искала долго... даже схему в инете скачала, но я боюсь подборов, один раз вышила результат не вдохновил... пока зайки в перевесе! Hortensia, letka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 22 минуты назад, AnnMak сказал: ... пока зайки в перевесе! Я рада!держу за них кулачки!очень интересно будет посмотреть за процессом их рождения! А подборов тоже боюсь,только если по остаткам ниточек от наборчика!))))страшно в миллионах оттенков напутать Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 20 минут назад, KoViVi сказал: А подборов тоже боюсь,только если по остаткам ниточек от наборчика!))))страшно в миллионах оттенков напутать а я смело экспериментирую, проколов не было, иногда даже лучше чем в оригинале (правда, это моё мнение Vika71 и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение