2 сентября 2011 Maury- а я за Тень ангела!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 И мне ангел нравится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Значит он будет следующим) если я не взвою от черной канвы после волка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 И мне волк больше всего нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 А я бы предложила вышивать в том же порядке как они представлены, то есть 1-волк, 2-малыш, 3-ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 А мне тень Ангела нравится Только что-то все три на темной канве, тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Девочки, посоветуйте, с какого из котов начать! Вопрос для меня важный!!До этого вышивала все только в подарки, а себе еще ничего. Это будет первая работа для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Ох... моя мечта... Всех сразу! Начни с зимнего) Когда зимой будет грустнее с погодой - возьмешь весеннего) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Мне зимний нравится! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Мне нравится осенний, с тыквой и подсолнухами))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 А я голосую за первого из предложенных ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Мне нравится осенний! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Мне осенний больше всех понравился. А вообще мне кажется, что тебе лучше по ощущениям решать - какое время года тебе сейчас хочется вышивать. Вот я бы зиму сейчас не хотела шить, хоть и красивая картина, - мне становилось бы грустно от того, что скоро снова зима... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ух ты, какие коты все красивые! Мне больше первый понравился! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Решать Вам, а осенний конечно редкий красавец =) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ой, и мне с тыковкой приглянулся ! Такие жизнеутверждающие цвета ! Будет терапия для поднятия настроения длинными осенними вечерами ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Все коты хороши!!! А может по сезонам вышивать? Сейчас осень, потом зиму, весну и лето? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 котик осенний с тыковкой ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 А мне нравятся первый и последний, а вообще все они просто мечта А кто производитель? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 А мне все понравились, даже выбрать невозможно.. Правильно сказала Solga1: А вообще мне кажется, что тебе лучше по ощущениям решать - какое время года тебе сейчас хочется вышивать. Вот я бы зиму сейчас не хотела шить, хоть и красивая картина, Лично я бы сейчас вышивала либо осенний, либо весенний. Solga1 и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 А мне нравятся первый и последний, а вообще все они просто мечта А кто производитель?Производитель Janlynn. Девочки, спасибо большущее, что голосуете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 И я за осеннего! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 А я бы с зимнего начала,потом весеннего и тд. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение