7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 00:52, Galactika сказал: 3. RTO M555 Мечты о море Я - за "мечты о море"! ОльгаТольна, KoViVi и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 00:52, Galactika сказал: RTO M555 Мечты о море Море, однозначно! К тому же - котик!!! Galactika, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Мне тоже слоники больше понравились KoViVi, ОльгаТольна и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Не видела еще в отшиве и люблю котов. Поэтому голос отдам за мечты о море KoViVi, ОльгаТольна и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Очень нравятся слоники!!! Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Слоники! Такая прелестная семья! ОльгаТольна, KoViVi, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 я тоже за слоников Galactika, ОльгаТольна, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Я за море, так романтично! Galactika, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 06.11.2017 в 04:52, Galactika сказал: Поэтому прошу совета!) если еще не поздно 1. слоны 2. мечты 3дим ОльгаТольна, Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Я -за мечты о море, самое время помечтать) ОльгаТольна, Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 я за слоников))) KoViVi, ОльгаТольна и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Я за мечты о море из-за цветовой гаммы, в коричневых тонах процессы уж есть, а тут такая нежная бирюзовая дымка ОльгаТольна, KoViVi и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Мечты о море ОльгаТольна, Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 за мечты о море ОльгаТольна, Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Я как любитель лошадей, порекомендовать бы их. Но вот среди этой тройки наборов, все-таки "мечты о море" нравятся больше. Есть в этом сюжете что-то особенно притягательное) ОльгаТольна, Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Итак, время подводить итоги: Бегущие лошади - 3 Слоны и голуби - 18 Мечты о море - 13 Огромное спасибо всем, кто принял участие в голосовании! Победили слоники, начну их прямо сейчас!) Menina, Lakis, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 09.11.2017 в 01:50, Galactika сказал: Итак, время подводить итоги: Бегущие лошади - 3 Слоны и голуби - 18 Мечты о море - 13 Огромное спасибо всем, кто принял участие в голосовании! Победили слоники, начну их прямо сейчас!) Как хорошо! Такой интересный и необычный сюжет Galactika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Есть две захомяченные схемы Chateline: Альпийские сезоны и Butterfly lace. Считаю, что доросла до них и не испорчу дорогущщие материалы, а смогу вышить что-то приличное. Шить буду точно ДМС, а не шелком, т.к. для меня вышить и не постирать просто невозможно. Финансов, чтобы собрать комплект, хватает на что-то одно. Что бы вы выбрали? Эх, мало мне долгостроев.... kreolka, Ксен40, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 18 минут назад, zyuzja сказал: Есть две захомяченные схемы Chateline: Альпийские сезоны и Butterfly lace. Считаю, что доросла до них и не испорчу дорогущщие материалы, а смогу вышить что-то приличное. Шить буду точно ДМС, а не шелком, т.к. для меня вышить и не постирать просто невозможно. Финансов, чтобы собрать комплект, хватает на что-то одно. Что бы вы выбрали? Эх, мало мне долгостроев.... мне первая с домиком и елочками нравится yuss, ОльгаТольна, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 21 минуту назад, zyuzja сказал: Есть две захомяченные схемы Chateline: Альпийские сезоны и Butterfly lace. Считаю, что доросла до них и не испорчу дорогущщие материалы, а смогу вышить что-то приличное. Шить буду точно ДМС, а не шелком, т.к. для меня вышить и не постирать просто невозможно. Финансов, чтобы собрать комплект, хватает на что-то одно. Что бы вы выбрали? Эх, мало мне долгостроев.... Только вчера встречала в процессах кусочек первого дизайна...прямо залипла перед экраном, изучая...поэтому голосую за него) Фото прилагаю (да простит меня автор) Galagenka, letka, zyuzja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Обе работы необыкновенно красивые! Но я, наверное всё -таки выберу с бабочками) ОльгаТольна, Svetl@n@, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Увидела сначала первую - думаю точно её выберу. Перелистнула на вторую и шок. Хочется все. Девочки в основном за елочки голосуют. Я тогда с ними zyuzja, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Мне первая очень нравится. Galagenka, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 часа назад, zyuzja сказал: Есть две захомяченные схемы Chateline: Альпийские сезоны и Butterfly lace. Считаю, что доросла до них и не испорчу дорогущщие материалы, а смогу вышить что-то приличное. Шить буду точно ДМС, а не шелком, т.к. для меня вышить и не постирать просто невозможно. Финансов, чтобы собрать комплект, хватает на что-то одно. Что бы вы выбрали? Эх, мало мне долгостроев.... Да, нелегкая у тебя задача. Обе схемы прекрасные, но я бы шила первую Хозяйка смешных зверей, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Да, очень сложный выбор, оба дизайна супер красивые. Но мой взгляд больше зацепился за первый дизайн. голосую за елочки. ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение