Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

В 06.11.2017 в 00:52, Galactika сказал:

RTO M555 Мечты о море

34875.thumb.jpg.b77527fc6e2f051722988eb6ba2b587d.jpg

Море, однозначно! К тому же - котик!!! :give_heart:

Galactika, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за мечты о море из-за цветовой гаммы, в коричневых тонах процессы уж есть, а тут такая нежная бирюзовая дымка :rolleyes:

KoViVi, ОльгаТольна и Galactika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как любитель лошадей,  порекомендовать бы их.  Но вот среди этой тройки наборов,  все-таки "мечты о море" нравятся больше.  Есть в этом сюжете что-то особенно притягательное) 

Galactika, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, время подводить итоги:

Бегущие лошади - 3

Слоны и голуби - 18

Мечты о море - 13

Огромное спасибо всем, кто принял участие в голосовании! Победили слоники, начну их прямо сейчас!)

Killwale, Дмитриенко Юлия, letka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2017 в 01:50, Galactika сказал:

Итак, время подводить итоги:

Бегущие лошади - 3

Слоны и голуби - 18

Мечты о море - 13

Огромное спасибо всем, кто принял участие в голосовании! Победили слоники, начну их прямо сейчас!)

Как хорошо! Такой интересный и необычный  сюжет:tender:

Galactika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть две захомяченные схемы Chateline: Альпийские сезоны и Butterfly lace. Считаю, что доросла до них и не испорчу дорогущщие материалы, а смогу вышить что-то приличное. Шить буду точно ДМС, а не шелком, т.к. для меня вышить и не постирать просто невозможно. Финансов, чтобы собрать комплект, хватает на что-то одно. Что бы вы выбрали? Эх, мало мне долгостроев....

SCHCHAT-045.jpg

8297c755bf14bd96ec58f8ca23831422.jpg

irinka-mandarinka, Killwale, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, zyuzja сказал:

Есть две захомяченные схемы Chateline: Альпийские сезоны и Butterfly lace. Считаю, что доросла до них и не испорчу дорогущщие материалы, а смогу вышить что-то приличное. Шить буду точно ДМС, а не шелком, т.к. для меня вышить и не постирать просто невозможно. Финансов, чтобы собрать комплект, хватает на что-то одно. Что бы вы выбрали? Эх, мало мне долгостроев....

SCHCHAT-045.jpg

мне первая с домиком и елочками нравится

ОльгаТольна, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zyuzja сказал:

SCHCHAT-045.jpg

Только вчера встречала в процессах кусочек первого дизайна...прямо залипла перед экраном, изучая...поэтому голосую за него) Фото прилагаю (да простит меня автор) dhQcrC4pHrQ.jpg

Galagenka, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела сначала первую - думаю точно её выберу. Перелистнула на вторую и шок.  Хочется все. Девочки в основном за елочки голосуют. Я тогда с ними 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zyuzja сказал:

SCHCHAT-045.jpg

Да, нелегкая у тебя задача. Обе схемы прекрасные, но я бы шила первую :smile:

Поделиться сообщением

Да, очень сложный выбор, оба дизайна супер красивые. Но мой взгляд больше зацепился за первый дизайн. голосую за елочки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в