25 ноября 2017 Елочки красивые, но мне напоминают зиму, а бабочки больше ассоциируются с летом и теплом. И цветоаая гамма у них мне больше нравится. Я за бабочек. Svetl@n@, kreolka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Я за бабочек yuss, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 7 часов назад, zyuzja сказал: Есть две захомяченные схемы Chateline: Альпийские сезоны и Butterfly lace. Считаю, что доросла до них и не испорчу дорогущщие материалы, а смогу вышить что-то приличное. Шить буду точно ДМС, а не шелком, т.к. для меня вышить и не постирать просто невозможно. Финансов, чтобы собрать комплект, хватает на что-то одно. Что бы вы выбрали? Эх, мало мне долгостроев.... Оба дизайна невероятно красивые и интересные! Не смотря на то, что по сезону больше подходит вроде как первая с елочками, но я бы выбрала бабочек - работа более яркая, с красивыми переходами цветов zyuzja, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 8 часов назад, zyuzja сказал: Есть две захомяченные схемы Chateline: Альпийские сезоны и Butterfly lace. Считаю, что доросла до них и не испорчу дорогущщие материалы, а смогу вышить что-то приличное. Шить буду точно ДМС, а не шелком, т.к. для меня вышить и не постирать просто невозможно. Финансов, чтобы собрать комплект, хватает на что-то одно. Что бы вы выбрали? Эх, мало мне долгостроев.... Бабочки шикарные,я за бабочек обеими руками,но шила бы их шелком. Ёлочки тоже прекрасны,но бабочки ярче и интересней. ОльгаТольна, yuss, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Да, трудный выбор! Но я бы начала с того, где птичка в небесах парит))))) Svetl@n@, zyuzja, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 За бабочек! Ксен40, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Бабочки! Такие яркие! ОльгаТольна, Svetl@n@, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 И я за бабочек. Svetl@n@, kreolka, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 А я за елочки! Svetl@n@, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Больше по душе елочки, соответствуют предновогоднему настроению. yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Какие красивые обе схемы! Но сюжет с бабочками прямо завораживает! БАБОЧКИ! zyuzja, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Бабочки!!! yuss, МАМАМИШИ, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Мне бабочки Дим напоминают почему-то, нет "новизны", а вот елочки супер! Я за елочки) Сибирская Кошка, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Я за ёлочки!(там же не только ёлочки, а ещё шале и птиц в небе), уже сюжет zyuzja, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 я фанат бабочек) Так что за них) yuss, ОльгаТольна, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 я за бабочек! ОльгаТольна, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 за елочки yuss, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 С перевесом в один голос(!!!) побеждают Альпы. Начну с них, если получится хорошо, отошью бабочек. Но это будет чистый эксперимент- никакого шелка. Весь заменю. Оставлю только нитки rainbow gallery-их можно стирать и бисер delica+svarovsky-их можно пришить уже после стирки. Пошла набирать корзину и делать заказ Деду Морозу... Спасибо всем большое за мнения! Хозяйка смешных зверей, Шенайя, Linka11 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Требуется совет ))) Есть два набора, которые нравятся и подходят по условиям для совместника. Какой взять? Как думаете? Итак: лиса или одеялки? nogres, lovingberry, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 мне большое лисичка нравится) Svetl@n@ и GALUSHKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Я за лисичку) ОльгаТольна, Svetl@n@ и GALUSHKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оба дизайна хороши по-своему, но Одеялки привлекают внимание больше своими яркими красками. За ОДЕЯЛКИ GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение