23 января 2018 11 минуту назад, Morrigan сказал: Девочки,какую лошадку от риолис начать вышивать,хочу начать 25 января на примету: Я за черного, уж больно эффектен красавец. Morrigan, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 23 минуты назад, Morrigan сказал: Чёрный,который слева...Он такой грациозный Morrigan, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Я за чёрного! Ксен40, yuss и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Я бы с черного начала))) nata2017, Morrigan и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Чёрный экстравагатен, белый грациозен! Я за черного nata2017, Morrigan и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Как мне кажется - слева жеребец, справа - кобылка. Я за кобылку. Изящная, грациозная. А вообще - обе коняшки прекрасны! nata2017, ОльгаТольна, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Я за белого. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 и я за черного Morrigan и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 черный хотя оба хороши) Morrigan, Хозяйка смешных зверей и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 я за вторую - белую nata2017, Хозяйка смешных зверей, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Morrigan сказал: Девочки,какую лошадку от риолис начать вышивать,хочу начать 25 января на примету: Я за белую. Очень красиво и вышивать белым по черному приятно) Хозяйка смешных зверей, Morrigan и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Morrigan сказал: Девочки,какую лошадку от риолис начать вышивать,хочу начать 25 января на примету: черный. но хороши обе yuss и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Мне давно нравится "Ветер в гриве" - поэтому я за черного красавца Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 за белую кобылку) Белым вышивать по черному приятнее. А вообще, оба красавца хороши! Просто в белой больше видна шея, что как бы говорит о незащищенности и эта лошадь как бы отдается на твое усмотрение и доверяет тебе. Morrigan и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Я за белую Svetl@n@ и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Надежда, и я за белую красавицу!!! Morrigan и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 14 часа назад, Morrigan сказал: Девочки,какую лошадку от риолис начать вышивать,хочу начать 25 января на примету: если примета касается новой работы, то лучше месяц подождать, сейчас идет завершение дел, связанное с лунным затмением Morrigan, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, krume сказал: если примета касается новой работы, то лучше месяц подождать, сейчас идет завершение дел, связанное с лунным затмением Ну вот((( а в какой тогда день начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 я за белую лошадку Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Morrigan сказал: Ну вот((( а в какой тогда день начинать? Надя я ответила в этой темке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Morrigan сказал: Ну вот((( а в какой тогда день начинать? Надя я ответила в этой темке, февраль очень хороший будет https://forum.stitch.su/topic/184/?do=findComment&comment=1564672 Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 И я за черного. Пусть даже в феврале))) А потом белую, чтобы ему одному не скучно было))) Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 часов назад, krume сказал: Надя я ответила в этой темке, февраль очень хороший будет https://forum.stitch.su/topic/184/?do=findComment&comment=1564672 Вступила в темку,и плачу целый месяц ждать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 А я за белого коняшку Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оба хороши, но первым я бы вышила белого красавчика, потому что зима и белый конь Morrigan и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение