19 мая 2018 В 02.03.2018 в 02:40, Милая_М сказал: Помогите, пожалуйста, исключить одну ёлочку в процессе работа на ограниченном обрезе льна и все четыре на нем не помещаются. Одну придется исключить, вопрос какую? Нижняя правая уже вышита, остаётся три... Здравствуйте, а мне кажется, что выпадает из общей картины нижняя левая из-за пустот между основанием и самой ёлкой и оленей. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Здравствуйте! Прошу помощи в выборе дальнейшего процесса, поскольку Лягуша своего уже почти закончила, а при выборе следующей работы разрываюсь между схемами "Маковка", " Мыши и шоколад" и "Смотритель поварешки" и наборами "Вишневые мечты"от Нова Слобода и " Обнимая малыша"от Вервако. Схемы приобретены, к ним канва и нитки. Всё на изготовке, беру нижний старт и не знаю куда бежать. Что бы вы хотели увидеть в процессах, уважаемые коллеги по цеху?! Ксен40, natalya.petkaleva, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 БряТаник, нравится первый сюжет,Маковка Ксен40 и БряТаник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Я бы вышила сначала мешать они маленькие и быстро пойдут. А потом бы за дракончика взялась sakineva, Ксен40 и БряТаник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Я за дракончика БряТаник и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Дракончик Уж больно надпись нравится) Naduh, БряТаник и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Мой выбор - Мыши и шоколад, они бесподобные ! БряТаник и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Дракончик - мега-позитивчики! БряТаник и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Маковка или дракончик, а если надоест можно в перерыве какую-нибудь мышь вышить)) А вообще все красивое, выбрать действительно сложно) Ксен40, БряТаник и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Всем вместе и каждой из Вас в отдельности СПАСИБО, девочки! Для меня это был увлекательный опыт, поскольку в беседу на форуме я только-только вступила и, если честно, побаивалась... (это вообще мой первый в жизни форум!) Стала приятной неожиданностью такая дружная реакция на просьбу о помощи. Поняла для себя, что авторские схемы любят чуть ли не больше чем наборы, и, что позитив в сюжете для многих является основным мотиватором в выборе. Ну а поскольку голоса разделились поровну, то делая выбор (опять же благодаря ВАМ), остановлюсь на Драконе - его размер много меньше мышиного. Во всяком случае как Дракона, так и мышей я хочу вышить на кухню. Маковка, конечно, красотка (влюбилась я в неё уже давно и бесповоротно), но пусть она подождёт моего романтического настроя и более унылого времени года, чтобы разбавить его яркими красками! Ещё раз - СПАСИБОООО!!! nogres, yuss, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Девочки, хочется размножения безудержного процессов))) и долгостроя мучительно-томительного. что бы мне такое вытворить!? 1. Аверина Елена Букет. 2. Dimensions Домой на праздники wHiTe raBBit, Svetl@n@, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Я за букет, очень красивая и интересная работа, с удовольствием посмотрела бы на результат)) Nata_Struchkowa, Aleksacha , agraba22 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Букет. KoViVi, agraba22 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Я бы тоже букетом полюбовалась. KoViVi, Killwale и Владислава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Я за букет однозначно KoViVi и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Зима как-то сейчас не к месту, я за БУКЕТ! KoViVi и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Букет!! Killwale, Ксен40 и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Букет! "Домой на праздники" уже неоднократно отшивался, а букет не видела.. Он так хорош!!! linden, Svetl@n@, agraba22 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Я за букет. "Домой на праздники"интересно, но... снег и так долго лежал, а букет очень необычен, ярок и работ по нему практически нет. Интересно посмотреть KoViVi, agraba22 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Не смотря на мою дикую любовь к зимним сюжетам. Я за букет!!! Очень интересная работа!!! agraba22 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение