13 января 2019 43 минуты назад, lovingberry сказал: Марьяна, тут надо всё по порядку: 1. Собрать чемоданчик и всё необходимое! 2. Затем, до моря нужно добраться! 3. И потом, конечно же, наслаждаться морем и видами! класс almmatea и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 49 минут назад, lovingberry сказал: Марьяна, тут надо всё по порядку: 1. Собрать чемоданчик и всё необходимое! 2. Затем, до моря нужно добраться! 3. И потом, конечно же, наслаждаться морем и видами! какая прелесть ! таки Да lovingberry и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 6 часов назад, marianna2628 сказал: а теперь и мне посоветуйте вот решила вышить летнюю серию, с чего бы начать? Кораблик edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 marianna2628, кораблик а общем домик победил! начну сегодня) nata2017, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 а у меня победил кораблик, спасибо девочки за помощь bukina88, letka, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 1/10/2019 в 08:33, Purity сказал: помогите выбрать Маки от Риолис Милый дом от РТО я за домик, он такой светлый и уютный! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 14.01.2019 в 11:44, marianna2628 сказал: а у меня победил кораблик, Попутного ветра! В 14.01.2019 в 11:16, Purity сказал: домик победил! Сначала надо построить домик, потом посееть маки, успехов! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 13.01.2019 в 15:25, marianna2628 сказал: а теперь и мне посоветуйте вот решила вышить летнюю серию, с чего бы начать? Кораблик! Дмитриенко Юлия и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 10.01.2019 в 14:33, Purity сказал: помогите выбрать Маки от Риолис Милый дом от РТО Маки интересней. Purity, Дмитриенко Юлия и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 10.01.2019 в 10:33, Purity сказал: помогите выбрать Маки от Риолис Милый дом от РТО Purity, Вы уже что-то начали? Хотела проголосовать за маки Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Doce4ka , домик полным ходом идет) AngelN, Doce4ka , lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Девочки, вот сейчас закончу текущие процессы и надо начинать какой-то из этих letka, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 20 минут назад, Doce4ka сказал: Девочки, вот сейчас закончу текущие процессы и надо начинать какой-то из этих Я за яблоко! Doce4ka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Облепиховый чай ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 bukina88, Vag222, Selenia, ПЕЛЕ, nata2017, vodonika, marianna2628, Нюта80, спасибо, а пока лидирует облепиха, вопрос знатокам!! Производитель вложил вот такую расцветку в набор (не как на превьюшке) . Вся в раздумьях - менять ли мне эту светло-персиковую (розовую) равномерку на другую светлее или отшивать на этой?.... vodonika, nogres и Дмитриенко Юлия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 4 часа назад, Doce4ka сказал: Девочки, вот сейчас закончу текущие процессы и надо начинать какой-то из этих Опаньки...какие интересные сюжетики...Кажется список моих желаний только что пополнился А теперь по теме: я за ОБЛЕПИХУ Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 3 часа назад, Doce4ka сказал: Вся в раздумьях - менять ли мне эту светло-персиковую (розовую) равномерку на другую светлее или отшивать на этой?.... Екатерина, а какая равномерка в третьем наборе? Я бы шила все на равномерке одинакового цвета. AngelN и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 8 часов назад, Doce4ka сказал: Девочки, вот сейчас закончу текущие процессы и надо начинать какой-то из этих Облепиха с лимоном! Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Я за облепиху и согласна, что цвет основы должен быть одного цвета, по крайней мере если будут висеть рядом. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение