13 мая 2019 Девочки, опять не знаю какой выбрать набор для следующего отшива. В лилейнике хочу поставить черную канву. нельга, katushka90, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Лилейник, интересен будет результат) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 25 минут назад, Vag222 сказал(а): Лилейник, интересен будет результат) Спасибо) прикладывала черную канву, хорошо смотрятся нитки. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10.05.2019 в 12:30, нельга сказал(а): Удача Я за Удачу) nata2017, нельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Bogdan сказал(а): я бы его выбрала) Мне кажется на черном очень сочная должна получиться картина ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, Bogdan сказал(а): В лилейнике хочу поставить черную канву. Я тоже за лилейник на черной канве. Сочетание черного и желтого будет просто бесподобно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Девочки, опять не знаю какой выбрать набор для следующего отшива. В лилейнике хочу поставить черную канву. Лилейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10.05.2019 в 12:30, нельга сказал(а): 8-го мая закончила очередную большую вышивку и теперь никак не могу решить, что вышивать дальше. Но для всех этих работ надо еще дозаказать нитки. Помогите выбрать. Отдых Удача Единорог мечты Отдых нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 14 часов назад, katushka90 сказал(а): на черном очень сочная должна получиться картина Катя, спасибо. 13 часов назад, нельга сказал(а): лилейник на черной канве. Наташа, спасибо. Аж руки чешутся начать новую вышивку) 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Лилейник Оксана, большинство за лилейник. Он победил) Девочки, спасибо А не знаете, какие приметы связаны с лилейником? Ксен40, lovingberry и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 10.05.2019 в 13:30, нельга сказал(а): Удача Наташа, мне приглянулась лошадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Итого за Удачу 5, Отдых 4. Заказала ниточки для Удачи. Интересно, а почему никому не понравился Единорог мечты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 18.05.2019 в 11:40, нельга сказал(а): Итого за Удачу 5, Отдых 4. Заказала ниточки для Удачи. Интересно, а почему никому не понравился Единорог мечты? Наташа, не люблю единорогов. Они ассоциируются с одиночеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, Bogdan сказал(а): Наташа, не люблю единорогов. Они ассоциируются с одиночеством. А я читала, что в приметной вышивке они, наоборот, вышиваются для того, чтобы найти свою пару... ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 часа назад, нельга сказал(а): А я читала, что в приметной вышивке они, наоборот, вышиваются для того, чтобы найти свою пару... Я тоже такое читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 20 часов назад, нельга сказал(а): чтобы найти свою пару... Наташа, приметы не смотрела, это лично мои тараканы))) как, например для мамы все зеленого цвета к одиночеству) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 11 часов назад, Bogdan сказал(а): это лично мои тараканы))) как, например для мамы все зеленого цвета к одиночеству) Ясно. Такие "тараканы", думаю, есть у всех, только у каждого они свои lenning и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Помогите, пожалуйста, в какую тему мне пойти вот с таким зайчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Девочки, посоветуйте, за какую схему браться дальше? Херитадж панелька с пейзажем птичка-облепиха yuss, nogres, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 19 минут назад, marianna2628 сказал(а): панелька с пейзажем Я за этот сюжет) edelweess и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 37 минут назад, marianna2628 сказал(а): птичка-облепиха За эту! Такая позитивная птичка) edelweess, lovingberry и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Я за ступени с котиком (Херитадж) edelweess и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 За херитаж с котом) edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 это ж надо, мнения разделились вот и у меня так же nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Херитадж. По мне панелька простовата, а птичка забавная, но нужно подумать, куда ее повесить. edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение