1 января 2020 Ну что ж... отправляемся в Новый год с новым процессом осталась лишь малость, решить с каким... итак, у нас имеется серия Злодеев от "Совиного леса": 1. Королева сердец 2. Снежная королева 3. Царь Кащей 4. Морской Царь С чего начать? Дмитриенко Юлия, letka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 1 минуту назад, Милая_М сказал(а): Ну что ж... отправляемся в Новый год с новым процессом осталась лишь малость, решить с каким... итак, у нас имеется серия Злодеев от "Совиного леса": 1. Королева сердец 2. Снежная королева 3. Царь Кащей 4. Морской Царь С чего начать? Зима на дворе, Снежная королева. Милая_М и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Снежная королева ОльгаТольна, Милая_М, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Снежная королева.Всегда любила эту сказку Ксен40, Милая_М, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 снежная королева +1 (хоть мне и все остальные нравятся) Аринесса и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 2. Снежная королева Милая_М и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Не знаю, что со мной, но я -за Кащея! Мужчин люблю, наверно. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Королева сердец - самая яркая! Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Снежная королева Милая_М и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Если зимой тянет вышивать зимнее - снежная королева, если нет - королева сердец) Милая_М и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Кащей! Моя любовь с первого взгляда! Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 И я за Снежную королеву! Милая_М и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Снежная королева Аринесса , Милая_М и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Снежная королева Ксен40 и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 вот в том списке - как написано я бы и шила- сначало сердец, потом снежную, потом кащея и морского царя Lakis и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 За Снежную Королеву!!! Хоть где-то зима наступит Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Я тоже за Снежную королеву Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Спасибо всем за помощь! Итак, первой в процессы проходит Снежная Королева будем снег приманивать)) Pirani@, letka, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Девочки! Ступор! Такие разные работы, но хомячьи щеки зудят, требуют вскрыть новый набор! Вопрос, какой? Сейчас в работе Дим на 18 каунт, Дим на 14 каунте и Марья Искусница на Линде 27. Не знаю что выбрать из закромов Помогите путем голосования 1. Басик летчик отдыхалочка от Алисы (14каунт) 2. Осенние фонарики от МП Студии (хотя не по сезону) на Линде 27 3. Утреннее озеро от Дим на 18 каунте с преобладанием полукреста Хозяйка смешных зверей, ПЕЛЕ, Дмитриенко Юлия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Если работ много начато, я бы Алису взяла. И зуд уныло бы и на старых процессах она не отразилась бы Ксен40 и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 8 часов назад, Doce4ka сказал(а): Помогите путем голосования 1. Басик летчик отдыхалочка от Алисы (14каунт) 2. Осенние фонарики от МП Студии (хотя не по сезону) на Линде 27 3. Утреннее озеро от Дим на 18 каунте с преобладанием полукреста если нужна отдыхалочка - я бы взяла Летчика, а так - Осенние фонари мой фаворит Doce4ka и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение