2 апреля 2020 Шустрой иголочки ) может лето быстрее придет ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Добрый вечер! Мне нужно начать что-нибудь небольшое, что можно носить с собой. Выбор пал на эти две прелестные малютки. Третий день мучаюсь, не знаю на какой из них остановиться. Игольница-сумочка и игольница-бискорню Дмитриенко Юлия, Marti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Я за игольницу, Оксана она спокойная и логичная. Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Я тоже за игольницу цвета очень красивые Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11 минут назад, ksen40 сказал(а): игольница-бискорню мне нравится вот эта - Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Я за игольницу-сумочку, если носить с собой, то она практичнее, закроешь ее и не переживаешь, а бискорню удобнее использовать стационарно. Egelia, Ксен40 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Игольница-сумочка Мне давно сумочка нравится, за "фиолетовость" Marti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11 минут назад, Marti сказал(а): Я за игольницу, Оксана она спокойная и логичная. 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я тоже за игольницу цвета очень красивые Девчонки, они обе игольницы. Не поняла вас Marti и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 26 минут назад, ksen40 сказал(а): Игольница-сумочка Мне сумочка понравилась Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 15 минут назад, ksen40 сказал(а): Девчонки, они обе игольницы. Не поняла вас За анютины глазки Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 И-ГОЛЬ-НИ-ЦА с маками!!!! Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Девчонки, они обе игольницы. Не поняла вас Сумочка Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Сумочка с анютками! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Голосую за игольницу! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Я за анютины глазки! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Я за Игольницу-сумочку! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 05:36, skos сказал(а): Бискорню с маками за эту игольницу Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Я за игольницу-сумочку! Давно хочу себе тоже такую вышить, да все руки не доходят. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Девочки, спасибо за участие! Сумочка-игольница выбилась в лидеры Так что начну с фиолетовости))) Аринесса , Menina, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Добрый день всем! Помогите с выбором пейзажа, они все не большого размера и в будущем планирую вышить их все, но вот с чего бы начать не могу определиться 1- Тоскана 2- Испания 3- Нидерланды (Голландия) Marti, bieloczka, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение