9 февраля 2020 Мне лиса от Дим больше нравиться. Я за неё. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 За первую лисичку. Пробовать на тёмной канве, наверное, лучше весной, а сейчас дни становятся длиннее ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Я за Дим, у него лиса более живая ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 А мне обе лисы нравятся, обе красотки. И все-таки с Дим бы начала :-) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Я за Риолис, лисичка и листья такие яркие, канва красивая - цветотерапия в зимнее время ) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): Я за Дим, у него лиса более живая более настоящая, я бы добавила ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Я за Риолис) мне эта лисичка как бы добрее кажется) а у димовской вид «поспать не дают, ходют тут, фоткают..» Сибирская Кошка, Пумочка-13, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Ольга, обе лисички необычайно милы и мне они обе очень нравятся. Но свой голос я отдаю за "Риолис". Удачи в новом процессе! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Лиса от Дима, my love forever ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Мы с дочкой единогласно за первую лисичку ++ irinka-mandarinka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 + за Димовскую лису, очень выразительная) ole4k@ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 13:18, ole4k@ сказал(а): Девочки, теперь мне помогите. Я уже всех достала с этими лисами Заканчиваю маяк, хочу начать новый процесс. Размер у них примерно одинаковый: дим немного больше, но там много полукреста и верх не зашивается. Шерстью не шила, на темной канве тоже, так что и там и там что-то неизведанное. Надеюсь определиться к пятнице или к воскресенью, как дошью маяк Обе лисички классные по-своему, но вот Димовскую лисичку в отшиве еще не видела (во всяком случае вроде не попадалась), поэтому интересно было бы понаблюдать за процессом. Я за Дим ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Димовская лисичка - красотулька! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 А я за Риолисовскую лиску. Давно на нее засматриваюсь - очень нравится! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Всем спасибо за мнение. Большинством голосов победил Дим. Ее и начну. Ксен40, lovingberry, Irysia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Выбираю, что вышивать дальше. Варианты: 1. Лонгстичи 2. Зимний Дим 3. Дим-Прованс 4. Продолжить серию Анкоров 5. Или вот этот 6. Раритетный Причал Деда Мороза 7. БуциллоФетр с совами irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 очень красивые лонгстичи - и еще очень нравятся Анкоровские коровки Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение