10 января 2019 33 минуты назад, Purity сказал: Домик. Разноцветный, шить не скучно будет) Ксен40, Purity и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Тоже за домик! Ксен40, Purity и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Purity сказал: помогите выбрать Маки от Риолис Милый дом от РТО Оба сюжета классные, но поскольку я сама давно грежу именно этими маками от Риолис, то я за МАКИ! С удовольствием понаблюдаю за процессом))) letka, Ксен40, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Я за маки))) Purity, kreolka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Наверное, Маки тяжело шить из-за бека и однотонности, Домик тоже нелегко, но я бы вышивала Домик letka и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Я за домик (т.к. его вышила,он классный!)! Ксен40, Purity, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Мне маки нравятся! + За маки) Purity и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Purity, Маки!!!) Они такие яркие, уверена, будет здорово их шить Ну и по приметам- притягивают страстную любовь , что-то вроде того)) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Определенно, маки!!! Purity и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Домик - сказочный, я за него bieloczka, Purity, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Милый дом от РТО Ксен40 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 а теперь и мне посоветуйте вот решила вышить летнюю серию, с чего бы начать? yuss, nata2017, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 6 минут назад, marianna2628 сказал: а теперь и мне посоветуйте вот решила вышить летнюю серию, с чего бы начать? я склоняюсь к Сумке со шляпой edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 15 минут назад, marianna2628 сказал: а теперь и мне посоветуйте вот решила вышить летнюю серию, с чего бы начать? За кораблик) edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 10.01.2019 в 10:33, Purity сказал: помогите выбрать Маки от Риолис Милый дом от РТО Маки Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 19 минут назад, marianna2628 сказал: а теперь и мне посоветуйте вот решила вышить летнюю серию, с чего бы начать? Кораблик edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 24 минуты назад, marianna2628 сказал: а теперь и мне посоветуйте вот решила вышить летнюю серию, с чего бы начать? кораблик edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 29 минут назад, marianna2628 сказал: Сумка,шляпа и очки edelweess и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 кораблик набирает больше очковсама склоняюсь к этому дизайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 10.01.2019 в 10:33, Purity сказал: Екатерина, Маки просто потрясающие!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 4 часа назад, marianna2628 сказал: а теперь и мне посоветуйте вот решила вышить летнюю серию, с чего бы начать? Я за кораблик))) edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 58 минут назад, marianna2628 сказал: Марьяна, тут надо всё по порядку: 1. Собрать чемоданчик и всё необходимое! 2. Затем, до моря нужно добраться! 3. И потом, конечно же, наслаждаться морем и видами! Doce4ka , kreolka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 5 часов назад, marianna2628 сказал: а теперь и мне посоветуйте вот решила вышить летнюю серию, с чего бы начать? Кораблик))) edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение