25 января 2018 Девочки всем спасибо за ответы мнения разделились 50/50 10 за белого 10 за черного +1 голос мужа за белого,так что вышивать буду сначала белого. Yulik, irinka-mandarinka, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Может и мне поможете? Выбираю масштабную работу года на два. Есть авторские схемы с нитками и канвой. 1) Хаед по картине Гармашовой "Кот в ирисах". Он у меня уже вышит на 15%, но заброшен с августа. Не знаю продолжать ли? 2) Химера "Тигры у водопада". Работа необычная, там спрятано 16 тигров. 3) Авторская схема с блендами по мотивам картины "Кот с красками", у Дима есть такой, но тут самый настоящий Химера-Хаед. Ксен40, nogres, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 6 минут назад, belovolovaanastasya сказал: 3) Авторская схема с блендами по мотивам картины "Кот с красками", у Дима есть такой, но тут самый настоящий Химера-Хаед. За 3-ю! ЛАДОМИРА, belovolovaanastasya, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 belovolovaanastasya, а мне тигры очень понравились, так необычно! yuss, Ксен40 и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Я за тигров, очень красиво и необычно. 16 тигров пока не насчитала, продолжаю искать. Ксен40, ОльгаТольна, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Вторая или третья. Но вторая интереснее. Правда, необычная картина. yuss, belovolovaanastasya, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Я за третью! belovolovaanastasya, ЛАДОМИРА, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 За тигров. Пока всех не отыскала nata2017, belovolovaanastasya, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Я за тигров! yuss, belovolovaanastasya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 А тигров оказалось вообще 18 Killwale и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Svetl@n@, yuss, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, belovolovaanastasya сказал: Тигра в деревьях не заметила бы Голосую за этот сюжет) yuss, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всю интригу сбили, правда я успела 16 найти! Мне все нравятся! Но о котике с красками мечтаю, хотя бы аналоге, поэтому 3 nogres, Ксен40, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 я бы с удовольствием дальше продолжала искать тигров) yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Naduh сказал: я бы с удовольствием дальше продолжала искать тигров) Вот тогда другие тигры для поиска. Naduh, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Настя,тигры это что то нереальное..Однозначно тигры Ксен40, ЛАДОМИРА, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: За тигров. Пока всех не отыскала Пока не обвели тигров кружочками,я насчитывала 10 yuss, Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: Вот тогда другие тигры для поиска. Я нашла 17) yuss, bieloczka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Я за тигров, они шикарны!! yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Вот тогда другие тигры для поиска. Ну, что ты с нами делаешь!!! Хочу Всех yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Мне вообще-то ближе котячая тема №3, но настолько необычная история с тиграми,что думаю - шить надо №2. Ксен40, ЛАДОМИРА, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 очень интересные тигры!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Я за номер 3, очень красивый кот yuss, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Не за кошек в вышивке в принципе. Но выбрала бы 3-ю или 1- ю. Тигры может и интересны, но я почему-то увидела отдельно наложенных белых тигров на "чужом " фоне. Рассматривать интересно, а вот общее восприятие немного не сочетается - тигры и фон. Но это только мое виденье сюжета, шить и любоваться на процесс и готовую работу только Вам. Вообщем я за 3-ю. maestro, -Solovey-, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение